quote:Originally posted by Tex1992>a forza di stare a sentire bruno spari ca.zz.ate come lui[:(!][:(!][:(!]
quote:Originally posted by 621119> SIETE PROPRIO UNA RAZZA IN ESTINZIONE, PERCHE' HANNO APPENA LIBERATO NELLA RISERVA DEL POLLINO IN CALABRIA 10 GRIFONI PROVENIENTI DALLA SPAGNA ALLEVATI IN CATTIVITA' (ERANO ALCUNI GENOANI CHE ERANO ANDATI A VEDERE IL REAL GIOCARE).[:D][:D][:D][:D][:D][:D] POTREBBE VENIRMI VOGLIA DI CACCIARE E FAR CONTENTO BRUNO ELIMINANDO QUALCHE GRIFONE [:D][:D][:D][:D]
bruno, i vostri difensori lo sanno che le partite finiscono al fischio dell'arbitro[?][:(]non vorrete mica parlare di partita rubata[?][^]per favore rispondimi, non posso aspettare sino a martedì per vedere come hai preso questa ennesima sconfitta morale, e intanto il grifone vola[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by 621119> COSI' LI MANGIO IN ANTICIPO [:D][:D][:D]
ricorda che in calabria andranno a finire anche i cinghiali catturati a genova[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by barbagianni7169> CIAO GIANNI SEI SEMPRE PRESO, MA COSA LO COMPRI A FARE UN NUOVO CAMPER SE A MALA PENA USI QUELLO VECCHIO [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Ciao a tutti.. perdonateci la totale assenza.. ma cerchiamo sempre di leggere tutto. @aldo: un gigantesco in bocca al lupo in attesa di rifocillarci nuovamente abbondantemente[:D][:D][:D] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by barbagianni7169> SE SAPESSI DI COSA PARLI [:0][:0][?][?][?]
@Ely: hai più notizie su trenino val d'orcia???[:p][:p][:p] @Tex:ieri abbiamo visto "Il cosmo sul como'"[:D][:D][:D] cavolo... dovresti sfruttare questa cosa[:D][:D][:D] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by barbagianni7169>AVEVO LECCO COSMO SUL COMO SENZA ACCENTO E NON CAPIVO COSA CENTRASSE LA CITTA'
belin.. ma dai... sei sempre cosi' al passo...[:(][:(][:(] e' ultimo film di aldo,giovanni e giacomo...[:D][:D][:D] [:D][^][:p][:)][:X] >
.winestation.it
anche www.ferrovieturisticheitaliane poi trenonatura
si potrebbe organizzare magari x il ponte del 2 giugno quote:Originally posted by barbagianni7169> ASPETTIAMO DOPO PASQUA, DOPO MALATTIA,DOPO INTERVENTI E DECIDEREMO
effettivamente il film non merita...la somiglianza si!!!! cavolo...oltre all'aspetto,vi accomuna anche l'atteggiamento ed il dialetto...[:D][:D][:D] sò che tutti te lo menano...ma è impossibile resistere!!![:D][:D][:D] com'è finito il logo???[:0][:0][:0] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by 621119> ANCORA PER POCO SIA PER TE CHE PER ME
c'è più nessuno[?] >
quote:Originally posted by 621119> CIAO ALDO A MARTEDI'
tutti a nanna, ci sentiamo martedì[:(]più nuovo di prima[^]notte a tutti[|)][|)][|)] >
quote:Originally posted by Tex1992>allora ci sei ancora, quasi pronto a partire, sento già il languorino in bocca della prossima mangiata[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by 621119> ANCORA PER POCO SIA PER TE CHE PER ME
c'è più nessuno[?] >
>