quote:Originally posted by newstyle76> CIAO MANU diciamo che và bene....[:)] IL TUO MAL DI SCHIENA VA MEGLIO? ( DIEGOOO lasciala un pò in pace stà donna [;)]) UN GROSSO SALUTO E...CI VEDIAMO IL 7/8 giugno [;)][:D][:D][:D]
ELGAAA CIAOOO COME VA !!!!!!! CIAOOO DA MANU >
quote:Originally posted by steno71> CIAO MANU CIAO HELGA .... tutto ok? Qui piove, fa freddo e Marco ha la febbre..... .. non so più come fare. si ammala una settimana si e una no!!! spero guarisca per sabato altrimenti... caserma rest!!! ciao beffy
quote:Originally posted by newstyle76> CIAO MANU diciamo che và bene....[:)] IL TUO MAL DI SCHIENA VA MEGLIO? ( DIEGOOO lasciala un pò in pace stà donna [;)]) UN GROSSO SALUTO E...CI VEDIAMO IL 7/8 giugno [;)][:D][:D][:D]
ELGAAA CIAOOO COME VA !!!!!!! CIAOOO DA MANU >
>
quote:Originally posted by steno71> .....ma dimmi Elga....chi sarà mai questa Loredana.....sarà mica na bella gnocca.....me la fai conoscere??????[}:)][}:)][}:)] Stefano
Ciao Gianna Con questo tempaccio sfido chiunque a non ammalarsi... sopratutto i bimbi che vanno all'asilo!UN BACIONE A MARCO[:)] BELLI QUESTI SALUTI TRA DONNE ogni tanto ci facciamo sentire pure noi,che siamo sempre prese nei lavori(di casa e Fuori) CIAO A MANU NADIA GIANNA VALENTINA LOREDANA GENNY e tutte le altre donne che non conosco [:)][:)][:)] e che scrivono sul forum da ELGA >
quote:Originally posted by diana07> ciaooooo a tutti da manuid="size5">id="red">
Grazie Elga per il tuo saluto "speciale", ci vediamo il 7 giugno al mare e .... speriamo nel sole !!!!! ciao a tutte le altre, buona serata nadia >
quote:Originally posted by steno71> .....ma dimmi Elga....chi sarà mai questa Loredana.....sarà mica na bella gnocca.....me la fai conoscere??????[}:)][}:)][}:)] Stefano [/quote] Ops...ho sbagliato il nome [:D] mi riferivo alla bella gnocca di tua moglie LORENA [:p][:p][:p] la chiami sempre LORI e così ho sbagliato [V] COMUNQUE CIAOOOooooo [/quote] GNOCCA[8)][8)][8)][8)][8)][:D][:D][:D][:D] bevenuta bella GNOCCAid="red">id="size5">
>