quote:Originally posted by isauri>
perche' Diego di qua fa il bravo? andate su Gollum a vedere quello che scrive e che vede [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by gino55> Che vergogna adesso le tiro le orecchie ciao manuid="size5">id="red">quote:Originally posted by isauri>
perche' Diego di qua fa il bravo? andate su Gollum a vedere quello che scrive e che vede [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >![]()
>
NON VALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!] quote:Originally posted by isauri> Ai ragine sto rinforzando il divano e il letto spero che inizia a lavorare se no vedremo come galleggia adesso lo sistemoid="size3">id="red">[:D][:D][:D]
MA TIRALE MOLTO FORTE E RICORDAGLI CHE SE CONTINUA A MANGIARE COSI' GALLEGGIA SENZA L'AIUTO DI NESSUNO >
quote:Originally posted by isauri> Ai ragione sto rinforzando il divano e il letto spero che inizia a lavorare se no vedremo come galleggia adesso lo sistemoid="size3">id="red">[:D][:D][:D]
MA TIRALE MOLTO FORTE E RICORDAGLI CHE SE CONTINUA A MANGIARE COSI' GALLEGGIA SENZA L'AIUTO DI NESSUNO >
quote:Originally posted by gino55> gino aiutamiiiiiiiiid="size6">id="red">
NON VALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!] >
quote:Originally posted by isauri> BRAVAAAAAAA QUALCUNO CHE MI PENSA CIAOOOO
MI SA CHE TI TOCCA RICOMINCIARE A LAVORARE, ALTRIMENTI....... LA RIVOLTA!!!!! E POI PENSA UN PO' A MANU, QUANTO TI HA DOVUTO SOPPORTARE POVERINAid="size5">id="green"> >
quote:Originally posted by isauri> Meglio il wc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">
MANU, SPERO DI CONOSCERTI PRESTO E TI CAPISCO, CON 1 MARITO COSI' IN CASA.... MANDALO A PULIRE IL CAMPER >
quote:Originally posted by isauri>
NON SEI SIMPATICO!!!!! BLEA >
quote:Originally posted by gino55> MA LO SAPEVO GIA' E POI DEVO DIRE CHE IL FIOCCHETTO TI DONA PROPRIOquote:Originally posted by isauri>
NON SEI SIMPATICO!!!!! BLEA >![]()
>
SCUSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]