quote:Originally posted by resma2> Ok
[quote]Originally posted by resma2
WEEK END DEL 7/8 GIUGNO AL MARE LIDI FERRARESI Come posto possiamo scegliere tra il thaiti e il camping florence, vediamo quanti siamo poi chiamiamo per prenotare... AGGIUNGO ANCHE LE PREFERENZE!!! Obaoba Resma Gibbo filocos Newstyle Amico Diego (macellaio) Steno71 Beffy Cuorealato Kyttycat diana07 AGGREGARSI AGGREGARSI.........[:D][:D][:D] Visto che cazzeggiate e vi siete scordati del ritrovo del 7/8 giugno, vi rinfresco la memoria e la sparo: ANDIAMO AL THAITI!!!!!id="size3"> VA BENE A TUTTI??? PRENOTO??? >
quote:Originally posted by filocos> Maaaa non sono molto sicura che diego iniziera' ad lavorare mi tocchera' sopportarlo ancora perfortuna sono tutto il giorno a lavorare e comunque state attenti al vino che fa brutti scherzi, allora stefano non hai ancora capito dove si vaaa!!!!!![:D][:I] ciao manu
domandona.....ma si è deciso dove si và il 7 [?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][:0] >
quote:Originally posted by newstyle76>
quote:Originally posted by filocos> okid="size6">id="red"> Maaaa non sono molto sicura che diego iniziera' ad lavorare mi tocchera' sopportarlo ancora perfortuna sono tutto il giorno a lavorare e comunque state attenti al vino che fa brutti scherzi, allora stefano non hai ancora capito dove si vaaa!!!!!![:D][:I] ciao manu
domandona.....ma si è deciso dove si và il 7 [?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][:0] >
>
quote:Originally posted by filocos> non dimenticarti sarà il vino che offrirò il 7, da allucinazioni, andrà a ruba....id="brown">id="size3">
allora non sono qui da solo.....io sono d' accordo x il tahiti. assolutamente!!!! >
quote:Originally posted by obaoba> ma bravooo....ma bravo.....
....ma mi ....mo....mu.....vabbè dai andiamo al tahiti se no stefano chi lo sente!![:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by filocos> VA BENE....ANDIAMO AL TAHITI... PERO' MI PERMETTETE DI COMPRARE MORTADELLE (NON SALAMELLE) PER TUTTI!!!! E QUALCUNO PORTA UN PO' DI VINO BIANCO ...DIMENTICAVO.. DIEGO VOGLIO LE CROSTE DEL FORMAGGIO!!!!! BY BEFFY
quote:Originally posted by obaoba> ma bravooo....ma bravo.....
....ma mi ....mo....mu.....vabbè dai andiamo al tahiti se no stefano chi lo sente!![:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by obaoba> ..ti aiuto ioooooo........però adesso è meglio che esco di casa per andare a lavorare.....non come certa gente....... [^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^]
No Diego cambiamo....stavolta porta il formaggio intero poi me lo fai vedere e croste te lo faccio diventare io!!!!!!!!!!![^][^][^][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by steno71> ELGAAAAAAAAAAAAAA CIAOOOOOOOOOOOOOOO SONO LA GIANNA. BUON LAVORO... IO HO IL CAPO CON LA LUNA OGGI E CREDO CHE POTRO SCRIVERE POCO...... MANUUUUUUUUUUUUUU CIAO , COME STAI OGGI?????? DIEGOOOOOOOOOOOOO HO GIA' PRENOTATO LA CROSTATA!!!!! ...... UN SALUTO A TUTTI. CIAO GIANNA PS VA BENE PER LE MORTADELLE PER TUTTI???
Diegoooo,ti ho spiato sul gollum e solo x gioco... ma sei un bischero [;)] ha ragione Isauri!!! MANU SEI UNA SANTA DONNA ! CIAO DA ELGA >
quote:Originally posted by obaoba> ma Luca ti serve il grana[8)][8)][8)][8)][8)] ahahahah ora ai il passitoooooooo[:D][:D][:D][:D][:D]id="red">id="size3">
No Diego cambiamo....stavolta porta il formaggio intero poi me lo fai vedere e croste te lo faccio diventare io!!!!!!!!!!![^][^][^][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by filocos> SARA' MEGLIO CHE TU VADA A LAVORARE, HAI SCRITTO CHE ERANO LE 8,56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![8)][8)][8)][8)][8)] MA CHE ORARI FAI??? INIZI ALLE 10 E SMETTI ALLE 11?????[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by obaoba> ..ti aiuto ioooooo........però adesso è meglio che esco di casa per andare a lavorare.....non come certa gente....... [^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^]
>