quote:Originally posted by gino55>quote:Originally posted by newstyle76>
eccomi[xx(][xx(] >ERI IMPEGNATO?????[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by isauri>Cattivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaid="size3">quote:Originally posted by gino55>quote:Originally posted by newstyle76>
eccomi[xx(][xx(] >ERI IMPEGNATO?????[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by isauri> ops opsssss cattiva dentro[;)][:D][:D][:D][:D]
DIEGOOOO, LO SAPEVOOOOO, C'E' ANCHE SCRITTO, MA TU NON HAI CAPITO LA MIA CATTIVERIA >
quote:Originally posted by newstyle76> ....dottore o dottoressa????? attento... ke torni a lavorare!!!! ciao
nooooooooo visita dal medico del lavorooo >
quote:Originally posted by isauri> magariiiiiii fossero cosi i capi ma peccato son tutti uomini[8)][8)][8)][8)]
DIEGO, CHE' IL TUO CAPO APPOGGIATO ALLA PORTA CHE TI ASPETTA, CORRIIIIIid="size5"> >
quote:Originally posted by isauri> forse altra sett devo andar via ci sentiamo poi
E TU IMPARA AD USARE LA FANTASIA!!!! SEI MOSCIO OGGI????? COS'E' TI TOCCA RICOMINCIARE A LAVORARE???? >
quote:Originally posted by newstyle76> DIEEEEEEEGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ALLORA? TORNI AL LAVORO?????id="Arial">id="Arial Black">id="size6">id="red">quote:Originally posted by isauri> forse altra sett devo andar via ci sentiamo poi
E TU IMPARA AD USARE LA FANTASIA!!!! SEI MOSCIO OGGI????? COS'E' TI TOCCA RICOMINCIARE A LAVORARE???? >
>
quote:Originally posted by steno71> COME NON CE L'HAI???? non doveva essere gia' arrivato???[:0][:D][:D][:0][:D][:0][:D][:0]
Anche io lavoro sul camper.... ma solo con la testa!!!!![:p] perchè non ce l'ho!!!!!![V][V][V] >
http://www.campingtahiti.com/
Obaoba Resma Gibbo filocos Newstyle Amico Diego (macellaio) Steno71 Beffy Cuorealato Kyttycat diana07 AGGREGARSI AGGREGARSI.........[:D][:D][:D] HO MANDATO LA MAIL AL CAMPEGGIO PER LA PRENOTAZIONE DI 11 EQUIPAGGI, APPENA HO LA RISPOSTA VI SCRIVO!!!! CIAO CIAOquote:Originally posted by winny67> DAI venite con noi così ci conosciamo... siamo un pò fuori di testa ma [:p] vi divertirete![:D][:D][:D]
uhm...ci sarebbe una spiedata in programma...pero' anke una giornata al mare non sarebbe male[:p][:p] >