quote:Originally posted by avril97> ALMENO A TE TI DANNO POCHI COMPITI![:(][xx(]
a scuola è ritornata la prof. d mate e gia c'ha dato 3 pag di esercizi x casa come se stessimo alle medie[:(!][:(!] >
quote:Originally posted by Betta Boop> si 1 volta a inglese che stavo praticamente dormendo e quello mi fa una domanda[:0][V]
HAI MAI FATTO FIGURACCE? >
quote:Originally posted by Betta Boop> insomma tutti i giorni così[xx(][xx(][xx(] io sono appena tornata dal corso di inglese mo dv fare queste pag[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
quote:Originally posted by avril97> ALMENO A TE TI DANNO POCHI COMPITI![:(][xx(]
a scuola è ritornata la prof. d mate e gia c'ha dato 3 pag di esercizi x casa come se stessimo alle medie[:(!][:(!] >
>
quote:Originally posted by avril97> NON SI DORME!![^][:D]
quote:Originally posted by Betta Boop> si 1 volta a inglese che stavo praticamente dormendo e quello mi fa una domanda[:0][V]
>
quote:Originally posted by Betta Boop> [8)][8)][8)][8)][8)][|)][|)][|)][|)][|)][|)]
quote:Originally posted by avril97> NON SI DORME!![^][:D]
>
>
quote:Originally posted by martina 1> COSA è SUCCESSO? QUESTI GIORNI NON TI HO PIù SENTITA![:0]
ciao avril97 e betta boop,sono martina anche io oggi sono stata interogata in storia e ho preso ottimo[:p][:p][:0][:0]pero' devo anche studiare inglese x domani ma proprio non mi va'[xx(][xx(][:(][:(]non vedo l'ora che viene sabato cosi ci incontriamo[:o)][:I][:X][:X][:X][;)][;)][8D][:)][:)]baci baci martina >
quote:Originally posted by Betta Boop> italiaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooooooo[;)][;)][;)][;)][;)][:D][:D][:D][:)][:)][:)][:p][:p][^][^][:X][:X][:o)][:o)] la tua?
QUAL'è LA TUA MATERIA PREFERITA? >
quote:Originally posted by Betta Boop> infatti[V][:(][xx(]
quote:Originally posted by martina 1> COSA è SUCCESSO? QUESTI GIORNI NON TI HO PIù SENTITA![:0]
ciao avril97 e betta boop,sono martina anche io oggi sono stata interogata in storia e ho preso ottimo[:p][:p][:0][:0]pero' devo anche studiare inglese x domani ma proprio non mi va'[xx(][xx(][:(][:(]non vedo l'ora che viene sabato cosi ci incontriamo[:o)][:I][:X][:X][:X][;)][;)][8D][:)][:)]baci baci martina >
>
quote:Originally posted by martina 1> FAMMELE VEDERE SABATO!
betta ho delle foto di quando stavamo a sasso con voi le posso mettere[?][?][?][:X][:X][:0][8)][:o)][:I] >
quote:Originally posted by martina 1> si dai così ti posso conoscere meglio[;)][:D][8D][:)][:o)]
betta ho delle foto di quando stavamo a sasso con voi le posso mettere[?][?][?][:X][:X][:0][8)][:o)][:I] >
quote:Originally posted by Betta Boop>ho scritto poco x delle verifiche e mia madre mi spengeva il compiuter perche' mi distravevo[V][V][:(!][:(!][:o)]
>
quote:Originally posted by avril97> PURE A ME PIACE ITALIANO![:p]
quote:Originally posted by Betta Boop> italiaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooooooo[;)][;)][;)][;)][;)][:D][:D][:D][:)][:)][:)][:p][:p][^][^][:X][:X][:o)][:o)] la tua?
QUAL'è LA TUA MATERIA PREFERITA? >
>
quote:Originally posted by Betta Boop> [:I][:I][8)][8)]dai mettile[:I][8)]
quote:Originally posted by martina 1> FAMMELE VEDERE SABATO!
>