CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Viaggi all'estero
Galleria

Cucina "norvegese"

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 28
17
la piera
la piera
16/10/2008 760
Inserito il 21/09/2011 alle: 01:29:42
magari interesserà a pochi ma stasera ricco pranzo con "ossibuchi" di RENNA con polenta: un successone ! Ero titubante prima di cucinarla ma poi i miei ospiti si sono complimentati: l'anno prossimo farò una scorta maggiore di buste di renna surgelata, stando però attenta ad acquistarle nella zona di Alta, 59 Kr alla confezione , mentre a Narvik la stessa busta, identica precisa, l'ho pagata 159 kr.
17
kaitaro
kaitaro
30/09/2008 1611
Inserito il 21/09/2011 alle: 11:26:20
Io invece ho comprato un salame di renna, pagato un occhio della testa, e non mi è piaciuto per niente! [:(]
18
eiger
eiger
25/09/2007 931
Inserito il 21/09/2011 alle: 18:15:58
Io ho preso il famoso formaggio dei fiordi.Sembra di mangiare una caramella mouuuuuuuuuuu.Mi spiace ma non dobbiamo imparare nulla in fatto di cibarie.
ecoric
ecoric
-
Inserito il 22/09/2011 alle: 00:09:41
vuoi mettere una fetta di culatello di Parma ... hi hi. aveva ragione Lui... [:D]
19
jerrymouse
jerrymouse
25/07/2006 10327
Inserito il 22/09/2011 alle: 09:52:07
Io a casa di amici Norvegesi, non lontano da Throndheim, mangiai spezzatino di carne di alce cotta dentro una pentola di creta...non so come si chiama il piatto, ma me lo sogno ancora la notte...Slurp!![:p]
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
17
la piera
la piera
16/10/2008 760
Inserito il 22/09/2011 alle: 15:07:34
quote:Risposta al messaggio di eiger inserito in data 21/09/2011  18:15:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> A me piace la caramella mou e di formaggio marron me ne sono portata alcune confezioni, pensando di regalarlo e invece me lo sto mangiando piano piano. Credo che la cucina italiana sia sicuramente la migliore del mondo ma sono sempre pronta ad apprezzare anche le novità dal mondo. E gli ossibuchi di renna sono piaciuti a tutti i miei ospiti. E x me è stata una bella sorpresa, assaggiata x la prima volta solo al terzo viaggio in Norvegia.
16
trilli64
trilli64
19/11/2009 768
Inserito il 22/09/2011 alle: 15:15:58
Noi avevamo comprato del patè di renna e di alce ma....non abbiamo avuto ancora ilo coraggio di mangiarlo. Mi ero rifiutata di prendere anche quello d'orso ma...tra tutti...povere bestie! Bea
18
nonnoegi
nonnoegi
13/07/2007 379
Inserito il 22/09/2011 alle: 22:57:14
Ciao, A Geyranger ho acquistato salami di renna di Alce affumicato, buoni. ad Hamnoy ho acquistato 2 stocafissi che mia suocera ha gia cotto, ma li teniamo nel freezer, poi a novembre con la polenta saranno sbaffati. a Bergen ho comprato Salmone speziato FANTASTICO, e gamberoni stupendi. a Tromdein ho mangiato panini con Stocafisso merluzzo e salmoni stupefacenti. saluti Egidio
18
nonnoegi
nonnoegi
13/07/2007 379
Inserito il 23/09/2011 alle: 21:52:29
saluti Egidio
18
nonnoegi
nonnoegi
13/07/2007 379
Inserito il 23/09/2011 alle: 21:58:41
Saluti Egidio
19
giovanni1953
giovanni1953
30/05/2006 680
Inserito il 23/09/2011 alle: 22:16:21
Beati voi. Con molto rispetto dei gusti, una bella fiorentina con i fagioli cotti al fiasco... Sai i sapori italiani.. Un caro abbraccio
17
la piera
la piera
16/10/2008 760
Inserito il 23/09/2011 alle: 23:05:46
quote:Risposta al messaggio di nonnoegi inserito in data 23/09/2011  21:52:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Husoy la prima, e la seconda?
18
nonnoegi
nonnoegi
13/07/2007 379
Inserito il 23/09/2011 alle: 23:16:50
quote:Risposta al messaggio di la piera inserito in data 23/09/2011  23:05:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao, Questo è Porto di Gryllefjord , dal traghetto Saluti Egidio
19
Max Max
Max Max
29/11/2006 1771
Inserito il 24/09/2011 alle: 08:58:58
Penso che qui non si pensi nemmeno di confrontare la cucina italiana con quella norvegese, peschè ovviamente non c'è storia ( quanti risporanti norvegesi ci sono in giro per il mondo?). E' invece interessante sapere, quando si va in Norvegia, cosa c'è di buono e di particolare, che comunque fa parte di una cultura diversa e va provata. Ciao Massimo
18
nonnoegi
nonnoegi
13/07/2007 379
Inserito il 24/09/2011 alle: 13:46:45
Cia Max Max, penso che nessuno metta in discussione la cucina Italiana, io in primis. Questo forum è propio per far capire a chi andrà in Norvegia, di poter assaggiare ed assaporare altri cibi a noi sconosciuti o quasi. saluti Egidio

Modificato da nonnoegi il 24/09/2011 alle 13:48:19
17
dariolamp
dariolamp
18/06/2008 1183
Inserito il 24/09/2011 alle: 23:18:17
Io ho della Balena nel frigo devo trovare un modo per cucinarla ,Qualche consiglio?Ho ancora molti filetti di Merluzzo,quelli sò come mangiarli.Grande Norvegia un saluto a tutti Dario
19
valter1947
valter1947
27/09/2006 1294
Inserito il 26/09/2011 alle: 12:52:44
Ciao a tutti,approfitto della discussione,sto "pensando" a un viaggio in Norvegia e quindi mi sto documentando un po su tutto,che poi è come già viaggiare. Ho letto molti diari di viaggio e sono rimasto colpito dal fatto che praticamente tutti hanno pescato grandi quantità di pesce,anche se non avevano nessuna esperienza di pesca,sarei quindi molto interessato ai vari sistemi di pesca e soprattutto al modo di cucinare il pesce,ho letto addirittura di sgombro marinato e brodetto di pesce. Ho forse trovato la discussione giusta? Grazie,Valter.
19
giob
giob
12/03/2006 1949
Inserito il 26/09/2011 alle: 14:01:03
quote:Risposta al messaggio di kaitaro inserito in data 21/09/2011  11:26:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Comprato anch'io , confermo prezzo assurdo , ma la maggior parte dei miei commensali ha gradito ( certo non può competere con i nostri ) . Conferma anche per il formaggio norvegese , o non sa di nulla o è una caramella mou , in Svezia invece ho trovato ottimi formaggi. Giorgio
17
kaitaro
kaitaro
30/09/2008 1611
Inserito il 26/09/2011 alle: 15:32:43
quote:Risposta al messaggio di dariolamp inserito in data 24/09/2011  23:18:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Io la balena l'ho mangiata "marinata" a Bergen, davvero molto buona
Speedy3
Speedy3
-
Inserito il 26/09/2011 alle: 16:08:05
quote:Risposta al messaggio di kaitaro inserito in data 26/09/2011  15:32:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Anche io, marinata con arancio, poi cotta in padella, come un normale Filetto, non cotta troppo, rimane Morbida e gustosa, francamente...Stupenda [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] [;)] Ciao Gianfranco
Catarvoyager
Catarvoyager
-
Inserito il 26/09/2011 alle: 17:29:23
quote:Risposta al messaggio di dariolamp inserito in data 24/09/2011  23:18:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Come, come posso cucinarla? ma la morte della balena è alla siciliana con: capperi cipolla orugano patate pomodorini mettere in una teglia le cipolle tagliate a rondelle fine, poggiarvi su i filetti di balena passati nella farina ed infornare. preparare in un tegame soffritto di cipolla, origano, capperi e pomodorini. aggiungere le patate già bollite e tagliate a tocchi insaporire e aggiungere i filetti di balena cotti al forno. [:D][:D]

Modificato da Catarvoyager il 26/09/2011 alle 17:34:50
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Noleggio-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link