quote:Originally posted by mauri76> Fammi un tragitto con eventuali soste... per i bagni, ci sono un mare di campeggi sul lago... (anche se il bagno te lo sconsiglio...) ci sono aree attrezzate, sono + ordinate e meno costose... Fammi un itinerario di massima e le soste che prevedi... purtroppo in Germania ci sono una marea di aree attrezzate e se dovessi scrivertele tutte, starei una mezza giornata davanti il computer.. IN ATTESA TI SALUTO CORDIALMENTE.id="navy">
Grazie Yuma58 se mi puoi postare un po' d'informazioni magari anche su cosa vedere o dove fare il bagno ecc. Campeggi e aree di sosta grazie. Se mi puoi aiutare anche tra Karslsruhe e Stuttgart te ne sarei grato. Ciao >
quote:Originally posted by mauri76> su questo sito hai la più ampia scelta dei parchi in tutta Europa http://www.infoparks.com/flashfr/r_parcs/france/index.htm area sosta Lindau, a pagamento, parcheggio P1, basta seguire le indicazioni
Ciao cerco informazioni su campeggi o aree di sosta sul lago in Germania. Ho un bambino di 5 anni se c'è qualche parco acquatico nelle vicinanze ancora meglio. Grazie >
quote:Originally posted by mauri76> Bè, il lago di BODEN non è il massimo per fare bagni, perlomeno, io me lo ricordo cosi.... ossia, era pieno di melma e mi dava un senso di schifo.. Per quanto riguarda le aree ti suggerisco tra STUTGARD E KARLSRUE la sosta di PFORZHEIM REISEMOBILPLATZ OSTSTADT AM ENZAUENPARK IN WILDERSINNSTRASSE GPS 48°-53-53-N. - 8°-43-18-E. CI SONO 15 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA' DA PAGARE CE' L'ACQUA 1,00 EURO E L'ELETTRICITA' 1,00 EURO. ALLENSBACH CAMPINGPLATZ HIMMELREICH IN STRANDWEG 30 GPS 47°-42-40-N. - 9°-4-42-E. CI SONO 8 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI PISCINA. IL COSTO E' DI 12,00 EURO TUTTO COMPRESO PER 2 PERSONE ADULTE E UN BAMBINO. MEESBURG DA NON PERDERE LA VISITA AL CASTELLO, ALLMENDWEG-PARKPLATZ VICINO ALL'IMBARCO... GPS 47°-42-8-N. - 9°-16-11-E. CI SONO 40 POSTISOLO CON WC 3,00 EURO AL GIORNO... LINDAU SUL LAGO E' BELLISSIMO... PARK CAMPING LINDAU AM SEE IN FRAUNHOFERSTRASSE 20 GPS 47°-32-15-N. - 9°-43-50-E. CI SONO 15 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI 10,00 EURO AL GIORNO. RAVENSBURG, E' BELLISSIMA HA UNA FORTEZZA MEDIOVALE CHE LA CINGE TUTTA INTORNO... Lì'AREA E' A DUE PASSI IL PARCO E' FUORI DELLA CITTA' WOHNMOBILSTELLPLATZ RAVENSBURG. IN MUHLBRUCKSTRASSE GPS 47°-47-4-N. 9°-36-4-E. CI SONO 12 POSTI CON CARICO-SCARICO ED ELETTRICITA ' A TEMPO... 5,00 EURO AL GIORNO + ELETTRICITA' SECONDO QUANTO CONSUMI.. E' VICINO AL FIUME PARTE OVEST, NON TI PUOI SBAGLIARE... SALUTONI E BUON VIAGGIO ARMANDOid="navy">
Di ritorno da Parigi (Eurodisney) vorrei fare il giro partendo da Allensbach, Kostanz per finire a Ravensburg via Lindau. Per spezzare il viaggio da Parigi pensavo una sosta a Strasbourg cosa ne dici? Oppure hai delle alternative ho un bambino di 5 anni..... Perchè mi sconsigli il bagno nel lago? All' andata dovrei fermarmi tra Stuttgart e Karlsruhe anche in qualche area di servizio mi puoi consigliare? Ciao e grazie >
quote:Originally posted by mauri76>[V][V][V]
Sei un Grande grazie tante.[:)] >