quote:Originally posted by kyttycat> salutami il tuo uomo[;)][:D][:D]id="size3">id="red">
ottimo,l'orario mi pare perfetto. Ci sentiamo, ciao ciao >
quote:Originally posted by newstyle76>quote:Originally posted by kyttycat> salutami il tuo uomo[;)][:D][:D]id="size3">id="red">
ottimo,l'orario mi pare perfetto. Ci sentiamo, ciao ciao >
>
quote:Originally posted by kyttycat> no noi non le portiamoid="size2">id="red">
ok sarà fatto![:)] ma...le bici???dobbiamo caricarle??[;)] >
quote:Originally posted by kyttycat> ciaoooooooooo
benone!vado a nanna...ciao[:)] >
quote:Originally posted by newstyle76> .. la crostata di albicocche richiesta è già pronta per essere messa in forno. Lo strudellino lo preparo domani sera mentre vi aspetto. ciao
.......UN APPELLO A TUTTE LE MADAM........ VORREI FARE UNA RICHIESTA SE VI E' POSSIBILE VISTO CHE SICURAMENTE SIETE OTTIME CUOCHE PER CASO NON POTRESTE FARMI UNA TORTINA [?][?] MAGARI UNA CROSTATINA ALL'ABICOCCA[:p][:p][:p] VISTO CHE MIA MOGLIE NON ME LA FA MI APPELLO A VOI[8)][8)][8)][;)][;)][:D][:D] IO SONO UN POCO GOLOSOOOO[:D][:D][:D][:D] BEFFY SE FAI UNO STRUDELLINOOOOOOO[;)][:D][:D][:D][:D][:D] GRAZIE TANTE A TUTTI DIEGOid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by lexion> ... no ... conosciamo bene la bestia!!!!!
che magica donna mamma mia!!!!!! fatto ancora prima di chiedere!!!!!!!!! ma sei extraterrestre???????????[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by beffy1> bravisssima benisssssimooooo ma oggi stai lavorando troppo.... prenditi una pausa coffy[:D][:D][:D][:D][;)] ... no ... conosciamo bene la bestia!!!!! id="size5">id="blue">
[quote]Originally posted by lexion
che magica donna mamma mia!!!!!! fatto ancora prima di chiedere!!!!!!!!! ma sei extraterrestre???????????[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by steno71> steno in primavera i merli cantano......[:D][:D][:D]id="red">id="size3">
Mi consolo vedendo quello che scrive Beffy.... Allora non solo l'unico che ultimamente è nervoso.......sarà la primavera!!!! Proporrei una camomilla, basta caffe!!!! id="size3"> >