quote:Risposta al messaggio di fabri 63 inserito in data 19/06/2012 08:18:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buongiorno![:)]...
quote:Risposta al messaggio di fabri 63 inserito in data 19/06/2012 08:18:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buongiorno a te ed a tutti gl' altri ! ! !id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Risposta al messaggio di angelox inserito in data 19/06/2012 08:39:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>[:)][:)][:)][:)]BUONGIORNO A TE ANGELO E BUONGIORNO A TUTTI I C.A.L. PURTROPPO HO BRUTTE NOTIZIE NON MI HANNO ACCORDATO IL 30/06/2012 DI FERIE QUINDI NON POTREMMO ESSERE DEI VOSTRI SE CI SARANNO CAMBIAMENTI O NOVITà VI AGGIORNERò MA L'ARIA E QUELLA DEL[:(][:(] NIET[:(][:(]>>>>[:(][:(]NULLA[:(][:(]>>>> [:(][:(]NISBAC[:(][:(]>>>>[:(][:(]NUN[:(][:(]>>>>[:(][:(]C'è TRIPPA Pè GATTIid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di Spancky inserito in data 19/06/2012 10:46:13 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CARO SPANKY IL DISPIACERE CHE TU NON VENGA E' SOLO IL TUO, PER NOI IL DISPIACERE E' CHE NON VIENE LUCIA E I RAGAZZI AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH COMUNQUE IO AVREI UNA SOLUZIONE AL TUO PROBLEMA.... AMMAZZA LA TUA CAPA HIHIHIHIIHIHIHIHI. VORREI COMUNICARE AL GRUPPO CHE PER QUESTO W.E. MI HANNO CHIAMATO DEVISA E MASTROFORTI (AMICO DI DEVISA) CHE VORREBERO PARTECIPARE ALL'USCITA ALLORA SOTTO CON LE PREFERENZE.id="Century Gothic">id="size4">id="navy">
quote:Risposta al messaggio di fabri 63 inserito in data 19/06/2012 13:40:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>[:D][:(!][:D][:(!][:D][:(!]A FABRì SE TE PRENDO[:D][:(!][:D][:(!][:D][:(!]id="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">