quote:Risposta al messaggio di fabri 63 inserito in data 11/11/2012 08:06:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao FABRI63 Non Hai ricevuto ,o non hai ancora vista E-MAIL ? Grazie.... Antonioid="size3">id="red">
quote:Risposta al messaggio di tonitre-Anto&Etta inserito in data 11/11/2012 13:10:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO ANTONIO HO APPENA VISTO LA TUA E-MAIL PER QUANTO RIGUARDA LA SOSTA E' DI 15 EURO AL GIORNO,PER IL PRIMO DELL'ANNO DOBBIAMO DECIDERE INFATTI ASPETTO CHE TUTTI MI DIANO IL GIORNO D'ARRIVO E IL GIORNO DELLA PARTENZA IN MODO DA STILARE UN PROGRAMMA,INVECE PER LE TERME IL GESTORE HA FATTO UN ACCORDO CON LE STESSE ED HA UNO SCONTO DEL 90% SUL BIGLIETTO D'INGRESSO.id="size4">id="navy">
quote:Risposta al messaggio di luigi 14254 inserito in data 11/11/2012 11:58:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E' MEGLIO RIMANERE SENZA SILICONE MA BASTA CHE TU VENGA INSIEME A NOI PER RALLEGRARE IL CAPODANNO [;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">id="navy">
E’ meglio viaggiare bene piuttosto che arrivare
Noi siamo a destra e a sinistra si trova il Castello e li vicino la rocca.
La traccia arancione è questa: http://it.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=378241
Sono, tolti i km che non percorreremo, circa 40 e qualcosa di piu con un dislivello che si dovrebbe attestare sui 500 metri, il tutto in prevalenza su strade sterrate facilmente percorribili.
Siccome il 29 in mattinata sono in Agriturismoid="red">, se non addirittura dal 28, credo che porterò la mia Mountain Bike.
Se qualcuno ha piacere di fare una passeggiata potremo farci compagnia! [:)]
Infine, siccome solitamente anche una passeggiata a piedi non è affatto male vado a dare una sbinocolata con Google Earth se abbiamo qualche posto gradevole da visitare utilizzando il modo piu naturale di muoversi.[:)]
Ciao
Taccio
quote:Risposta al messaggio di Taccio1 inserito in data 11/11/2012 18:06:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di Taccio1 inserito in data 11/11/2012 18:06:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO TACCIO STO ASPETTANDO CHE TUTTI MI COMUNICANO L'ARRIVO IN MODO CHE POSSIAMO ORGANIZZARE QUALCOSA, COMUNQUE GRAZIE PER IL TUO INTERESSAMENTO PER INDICARCI ALTRE SOLUZIONI CHE POI DECIDEREMO TUTTI INSIEME.id="size4">id="navy">
quote:Risposta al messaggio di Taccio1 inserito in data 11/11/2012 18:06:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
Quadri tramy
quote:Risposta al messaggio di Tramy inserito in data 11/11/2012 18:52:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di Tramy inserito in data 11/11/2012 18:52:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO IOLANDA IO SONO TRISTE NON PER IL DERBY MA PER LA PASTARELLA CHE NON HO !![:p][:p][:p][:p][:p]id="size4">id="navy">
quote:Risposta al messaggio di Tramy inserito in data 11/11/2012 18:52:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>SINCERAMENTE CON I PROBLEMI CHE ABBIAMO OR ORA PARLO DEL NOSTRO BENAMATO PAESE VEDERE GENTE IN LUTTO PERCHè AROMA O ALAZIE PERDONO O TUTTO ER CUCUZZARRO DEL CALCIO DETTO IN PAROLE POVERE MA RIMBARZA IL CALCIO è UNO SQUALLORE TOTALE ORA HA PERSO LA ROMA QUINDI CI SARà LO SCANNAMENTO O VERSO L'UNO O VERSO L'ALTRO GIOCATORE O ALLENATORE CHE DIR SI VOGLIA QUINDI IN BASE A CODESTA CONSIDERAZIONE E ALLA MIA PRECEDENTE DICO W W W W W IL CAMPERRRRRRRRid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
Quadri tramy
quote:Risposta al messaggio di Tramy inserito in data 11/11/2012 19:09:36 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>