quote:Originally posted by lunarossa63> Moreno sarai anche contento, ma una fetta di torta almeno ce la potevi offrire[:D][:D][:D][;)][;)][;)] Ri-auguri[:D][:D][:D] Clara & co.[;)][:I]
[:)][:)][:)][:)]grazie, grazie mille, sono molto contento >
Ciao.....amici[:)][:)][:D][}:)][}:)][8D][;)][;)][V]
Gabry[}:)][}:)][;)]
quote:Originally posted by Gigiolone> Ciao Roby,mi fa sempre piacere legger-ti,se poi scrivi in zeneise!!!!! Un bacio[:X][:X]Gabry[}:)][}:)][;)]
[xx(][xx(][xx(]Buonasera e...MAMMINAMIA che CAAAAAAAAALDO!!![xx(]Anche qui a Zena si rantolava!!!Stasera non tira neanche una bavetta d'aria e io sono proprio K.O.[xx(]Mezza giornata di lavoro[}:)](venisse un po' di diabete pure a loro!!![:(!])l'altra mezza per compere pre-ferie(allestimento mangereccio Gigio)HO I PIEDI COME DUE GOMMONI!!![xx(] FIGGEU!!!NU G'A FASSU CIEOU'!! Comunque un saluto a tutti non poteva mancare... [;)]Buona serata[;)] Robi64[:X] >
quote:Originally posted by Gigiolone> Sardegnola........a chiiiiiii![?][?][?][?][?][?] Meglio Sarda...e ne vado fiera!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][}:)][}:)][;)][;)][;)][;)][;)][;)] Ciao Gabry[}:)][}:)][;)]
[:0]BELIN-DA!CHE BELLI POSTI!!!Mìa,Sardegnòlla!!![:(!]Ti me veu fa-a muì-i d'inviddia?E brava! Ti ghe riesci bèn! FANNI PISTA,GIGGIA!!!ARIVUUUUUUUUUUU!!!!(fai largo.....) SPLASHHHHHHHHHHHHHH!!![:p] [:D][:D][:D][:D] Robi64[:X] P.S.(il MIO,non è un bagno alla "milanese"[:p]) Ciao Gabriciola,stellina!!![;)] >
quote:Originally posted by ciotti> Ho letto[:)] Buonanotte e a domani[:)] Ciao, Clara
CLARAAAAAAAAAAAAA POSTAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! [:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)]id="size5">id="red"> >
quote:Originally posted by Gigiolone> Stai tranquilla Roby,le cose che mi fanno "arrabbiare" sono altre!![:D][:D][:D][}:)][}:)][}:)]Scherzavo!!!!chiamami anche Gabricioladipanecarasausardegnola [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Un bacio Gabry[}:)][}:)][;)]
[:D][:D][:D][:D]CHE DISPETTOSA CHE SONO!!!![:D][:D][:D] Lo sapevo[:D][:D]Lo sapevo che Gabriciola si arrabbiava!!![:D][:D][:D] MAI dare QUEL nomignolo!!![:D][:D][:D] Ma stasera sono una rompi[8][8]!!!!Volevo punzecchiare...[;)] Dài,scherzavo!!!Finisce qui.A Cannonau e malloreddus[:p] al posto dei soliti cantuccini e Vinsanto... Con affetto,Robi64[:X] >
quote:Originally posted by ciotti> Ok! Ho già sentito Clara,ci vediamo domani[:)][:)][:)][:D][;)] Gabry[}:)][}:)][;)]
Gabry, ma sei sarda??? Allora domani tra un cerotto e l'altro ti chiedo qualche consiglio x le ferie visto che andremo lì [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >