quote:Originally posted by Gigiolone> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]Ma proprio piccoli ...piccoli....
[}:)]....forse,quel giorno in centro,aveva solo banconote di taglio PICCOLO!!! Iiiiiiihihihihihihihihihihihiiiiiiii.... [:D][:D][:D][:D][:D] Robi64[:X] >
[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[:X][:X][:X]baci LILLY [:X][:X][:X][:X]
e sarai
[:)][:)][:)][:)][:)]
[:X][:X][:X][:X]BACI LILLY [:X][:X][:X][:X] quote:Originally posted by Gigiolone> [:X][:X][:X]MA tu sei un
La tratto da "Miliardaria" ma sono sempre miscio. [:D] Ciao Giulio >
ricco dentro!!!!![:X][:X][:X]
[:X][:X][:X]LILLY [:X][:X][:X] quote:Originally posted by sergio52> [:)][:)][:)] Grazie. Ciao Giulioquote:Originally posted by Gigiolone> [:X][:X][:X]MA tu sei un
La tratto da "Miliardaria" ma sono sempre miscio. [:D] Ciao Giulio >ricco dentro!!!!![:X][:X][:X] [:X][:X][:X]LILLY [:X][:X][:X]
>
[|)][|)][|)][|)][|)]
Sono proprio stanca....a domani[|)][|)][|)][|)]
Baci b[|)]aci Lucy[;)][|)][|)][|)][|)]
hack.us/img199/7295/buongiorno76nn.gif"> [/URL]
a tuttiiiiiiiiii!!!!!!!!
Robi64[:X]
@GABRYYYYYYY!!!Nn starti a riempire la testa con ciò che trovi su Internet!!!Fai un bel respiro e bùttati nella mischia!...Guarda che a pensare troppo,fa venire i capelli BIANCHI!!![;)]
i>Originally posted by Gigiolone
[/URL]
sti voglia di urlare,piangere,strepitare,pikkiare i piedi per terra e spakkare il mondo a spikki perchè vedi tutto NERO...
RESPIRA forte e....guarda bene:
[8)]Laggiù-laggiù c'è sempre qualcosa di ROSA da raggiungere....
[:D][:D][8D][8D][8D][8D]
Robyyyyyyyyyyyyyyyy come sei saggia.....[;)][;)][;)][;)]
Gabryyyyyyyyyyyyyyyyy forza...bisogna sempre crederci...[;)][;)][;)][;)]
Internet....alle volte non dice [;)]le verità che cerchiamo[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
B[:D]uona giornata a tutte[;)][:D][:)]
Bacioni Lucy[;)][:D][:)]
PIZZATAid="red">???
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
Magari lontani dall'afa di Torino???
quote:Originally posted by MrFloyd> Sììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Ma con queste belle serate non avete voglia di organizzare una bella....PIZZATAid="red">??? [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] Magari lontani dall'afa di Torino???
>
quote:Originally posted by ciotti Sììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >> Uauuu, grazie per l'entusiasmo [:D][:D][:D][:D][:D][:D] Speriamo si uniscano anche altri [;)][;)]
quote:Originally posted by MrFloyd> PIZZAAAAAAAAAAAA PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
quote:Originally posted by ciotti Sììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >> Uauuu, grazie per l'entusiasmo [:D][:D][:D][:D][:D][:D] Speriamo si uniscano anche altri [;)][;)]
>