by marco1962
http://www.iouppo.com/lite/pics/9ca2702469095b5454ab97cfdb58e638.jpg ">
>>
Peccato che qualcuno... stona....[xx(]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by Bradipo> GRAAAAAAAANDE Bradipone.... [;)][;)][:D] Un bacione!id="green">id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by betta08> [:D][:D]Ho fatto colazione con latte caffè e tanta gioia dei ragazzi in camper[:D][:D]id="size5">id="red">
Augusto, con cosa hai fatto colazione? [:D]id="blue">id="size3"> >
>
quote:Originally posted by paski> Ciaaaaaaaaaao Paski, come stai? QUando ti fai rivedere [:p] ? Patrizia [^]id="orange">id="size3">id="Comic Sans MS">
Dopo un'infinita' di tempo con letture saltuarie (tutte le volte 6-7 pagine da leggere![xx(])trovo il tempo anche di rifare un saluto a tutti!![:)] Buongiorno da paski[8D][8D][:)][:)] >
quote:Originally posted by marco1962> ... UNA CROCERA PER TUTTI A NOME DEL SIG. BETTO GRAZIE!id="green"> id="size4"> id="Comic Sans MS">
BETTA E PATTY, QUESTA E' LA VOSTRA NAVE ! MI SONO GIA' PREOCCUPATO DI PRENOTARE UNA CROCERA PER TUTTI A NOME DI CAPONE / BETTO [:D][:D][:D][:D] VI PIACE? id="size4">id="blue">>
quote:Originally posted by betta08>
Ciao Rapaki! Me ne sono andata io e non mi basta non scrivere piu', non voglio contribuire a fare "numero"! [;)]id="blue"> >
quote:Originally posted by betta08> ... è molto pericoloso, vero [:D] ? ....id="green">id="size3">id="Comic Sans MS">
id="green">id="size3"> x Ginetta: la felicita' e' esplosa a causa di certa sostanza che gira qui da un po' di tempo che causa un grande senso di liberta' e serenita' e repelle invece quel sentimento disgustoso che e' il delirio di onnipotenza che provoca allucinazioni collettiveid="red">id="blue">! >
quote:Originally posted by marco1962> No [xx(] .... Fermateloooooooooooo.... ma Marco ... no il cane! Marina.... santa donna, ma anche a casa fa così [B)] ?!?!?id="orange">id="size3">id="Comic Sans MS">
PATRIZIA ... NON SI PORTA COSI' IL CANE A CORRERRE [:D][:D][:D][:D]>
CAPONE E BETTO HO TROVATO L'OCCUPAZIONE PER QUEST'ESTATE ... UN TRIO PER L'ANIMAZIONE [:D][:D][:D] quote:Originally posted by marco1962> questa pero'.... e' carina davvero!!!! cos'e'? burraco?[;)]id="blue">id="size3">
PATRIZIA ... CI MANCA IL QUARTO VIENI ? [:D] >