quote:Originally posted by betta08> allora propongo un'idea...tutti al mare,adesso...smettiamo di lavorare e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...scusate...scusate mi ha preso un attacco di caldo[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">
Certo il caldo fa uno strano effetto!!!! id="blue"> id="size4"> >
quote:Originally posted by marco1962> Noooooooooooooooooid="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> [:(][xx(][xx(]
id="blue">id="size5"> .... ECCOMI QUA ... SIETE PRONTI .... VIA...[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by betta08 a Patri' ma che s'e' slegato??????id="green">id="size3"> >> Ma l'avevo stretto bene .... [V] !!id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">
id="size5">id="blue"> PATRIZIA E BETTA , NON VE NE FATE UNA COLPA SE MI SONO SLEGATO ....... SO TROPPO FORTE [:D][:D]
MI PARE DI CONOSCERLA ..... MI PARE DI AVERLA VISTA L'ULTIMA VOLTA A PASQUA O GIUDILI' ...... MA NON RICORDO IL NOME [;)][;)]
id="blue">id="size5"> RAGAZZI FINALMENTE HO SCOPERTO DOVE CORRONO.
PARE CHE SU UN ALTRO SITO CI SIA UNA FESTA .....
id="blue">id="size5">STATE FACENDO IL RIPOSO POMERIDIANO ??
VI VEDO!!
CHE BRUTTA FINE ..... POVERI NOI !![xx(][xx(]
id="blue">id="size5">
quote:Originally posted by marco1962> Ehi.... qui ci vuole ETTOcacciatore....[;)][;)]id="green">id="size3">id="Comic Sans MS">
id="blue">id="size5">STATE FACENDO IL RIPOSO POMERIDIANO ?? VI VEDO!! >
Ketty .... non sei orgogliosa di far parte del suo Harem?!?!?id="green">id="size4">id="Comic Sans MS">
id="blue">id="size5"> QUASI QUASI VADO A FARMI UN RIPOSINO ....