quote:Originally posted by Bianca70> Nooooo.... mi sto rilassando senza di lui [:o)]......
Che fine ha fatto Marco[?] Forse Patrizia è andata personalmente a picchiarlo....[:0]id="size3">id="blue">id="Verdana"> >
quote:Originally posted by Rapaki> a me non mi saluta mai nessuno ( a parte Ettorino!)...ma non li so fare i babbà.....sighhhhhhhh non ho speranze!id="purple">id="size3">
GRAZIE per i non saluti[:D][:D][:D] significa che al prossimo incontro non vi faccio i BABBA'[:p][:p][:D][:D] >
quote:Originally posted by MCS63 a me non mi saluta mai nessuno ( a parte Ettorino!)id="purple">id="size3"> >>SCRIVO CON IL NICK DI EDIMAU PERCHè MI TROVO IN QUESTO MOMENTO DA LUI.... CRIS , scusa, ma mi rifaccio a quello che hai postato in altro non sui camper..qui i saluti si e là no???? Scusa ma non è lo stesso??? I veri amici ti ricordano comunque. inviati - 15/07/2009 : 15:11:02 -------------------------------------------------------------------------------- ho detto: I VERI AMICI NON HANNO BISOGNO DI 3D, DI SALUTI TUTTI I SANTISSIMI GIORNI, DI IMMAGINETTE PER REPUTARSI E CMQ SENTIRSI AMICI Buona giornata Senza rancore. tiziana alias gattaribelleid="size5">
P.S. SEI UN GRANDE [;)]
UN CARO SALUTO A MATILDE [:)]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
CHI NE VUOLE ??? quote:Originally posted by edimau> Ciao Micetta ciao Edi...... vi ho sempre nel mio cuore [:D]Piergiorgioid="size4">id="blue">
quote:Originally posted by MCS63 a me non mi saluta mai nessuno ( a parte Ettorino!)id="purple">id="size3"> >>SCRIVO CON IL NICK DI EDIMAU PERCHè MI TROVO IN QUESTO MOMENTO DA LUI.... CRIS , scusa, ma mi rifaccio a quello che hai postato in altro non sui camper..qui i saluti si e là no???? Scusa ma non è lo stesso??? I veri amici ti ricordano comunque. inviati - 15/07/2009 : 15:11:02 -------------------------------------------------------------------------------- ho detto: I VERI AMICI NON HANNO BISOGNO DI 3D, DI SALUTI TUTTI I SANTISSIMI GIORNI, DI IMMAGINETTE PER REPUTARSI E CMQ SENTIRSI AMICI Buona giornata Senza rancore. tiziana alias gattaribelleid="size5">
>
quote:Originally posted by marco1962> A PROPOSITO DI PESCA... OGGI HO SENTITO PINO DALLA LONTANA SICILIA E HA DETTO CHE STAVA COMPRANDO IL TONNO.... SI' MA QUELLO IN SCATOLA [:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
PER IL GRANDE CAPONE... ADESSO HO CAPITO PERCHE' BETTO NON TI PORTA A PESCARE I TONNI id="size4"> A TRAINO [:D][:D][:D][:D]P.S. SEI UN GRANDE [;)] >
quote:Originally posted by marco1962> Marco ma quanto mi costerebbe l'intervento dall'estetista? (nun se pò vedè!![:D][:D]) Un bacio a Marina Ciaooooooo
AUGUSTOOOO !! GUARDA UN PO COSA HO TROVATO ..... BRADILDE[:D][:D][:D]UN CARO SALUTO A MATILDE [:)] >
La tecnica al traino non è per tutti.......
Ottavio spiegala che Tu sei l'espertoid="blue">id="size4"> quote:Originally posted by Fiorello 66> Forse di soccorso stradale!!!!![;)]id="Times New Roman">id="size3">id="blue">
La tecnica al traino non è per tutti....... Ottavio spiegala che Tu sei l'espertoid="blue">id="size4"> >