CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Camperiste a dieta...

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
35 20 796
17
steno71
steno71
21/03/2008 696
Inserito il 19/06/2008 alle: 19:24:20
barbi70 son in parte d'accordo con te,ma non è bello esagerare sia in un senso o nell'altro.Per la salute è meglio avere un giusto peso poi ogni persona ha i suoi difetti che noi tutte dobbiamo imparare a convivere magari camuffandoli con i vestiti mettendo in evidenza i punti di forza e nascondendo i rotolini....poi l'età avanza ed è meglio così, quindi dobbiamo solo cercar di mantenerci toniche con il movimento.... il resto VOGLIAMOCI BENE!!!! Continuamo a sorreggerci una con l'altra ed un pizzico d'invidia nei confronti di quella che riesce a perdere più peso non guasta [;)][;)][;)] anzi è un incentivo per riuscire a rinunciare ad un peccato di gola !!! Ciao a tutte da ELGA da poco unita a voi in questa lotta ai kg di troppo.id="blue">id="Georgia">id="size6">

Modificato da steno71 il 19/06/2008 alle 19:26:46
18
Freespirit
Freespirit
01/12/2007 1279
Inserito il 20/06/2008 alle: 09:34:20
Scusate tanto.....ma noi sulle nostre cicce ci ridiamo sopra.......è anche questo un modo per farci quattro sane risate e, sinceramente, non ci poniamo tanti problemi......al mare ci andiamo tutte, chi più chi meno cicciottella[:)]
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 20/06/2008 alle: 09:42:49
BUONGIORNO! BUONGIORNO E ANCORA BUONGIORNO ……… E SI CHE E’ UN BUON GIORNO! VENERDI’ GIORNO DI PESA! DUNQUE, VENERDI’ SCORSO PESAVO Kg. 75.1 OGGI PESO Kg. 73.0 …. QUINDI SE L’11.04.2008 PESAVO Kg. 83.6 E OGGI PESO Kg. 73.00 IN TOTALE HO PERSO Kg. 10.6 YUPPY! YA YE YUPPY YA YAI
id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
17
sisco
sisco
11/01/2008 4757
Inserito il 20/06/2008 alle: 10:13:46
Anna Maria sei un mito per tutte noi[:I][:I][^][^][;)][;)] [:0][:0][:0][:0][:0]COMPLIMENTI!!!!![:0][:0][:0][:0] Lucia mammasisco[;)][;)][;)]id="size6">id="limegreen">
Viaggio in Romania in camper
Viaggio in Romania in camper
Germania del nord in camper 2017
Germania del nord in camper 2017
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Previous Next
19
menotrenta
menotrenta
17/02/2006 915
Inserito il 20/06/2008 alle: 10:25:01
Annamaria sei forte!!!!! .....e vai[:p]id="Andale Mono">id="size5">id="limegreen">
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 20/06/2008 alle: 10:43:51
Grazie! Grazie! ( come sò modesta [:D][:D]) e .... tra 8 Kg. raggiungerò il mio peso forma!!!!!
AVANTI TUTTA!!!!!!!!!!!!!
Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
Sir Francis Drake
Sir Francis ...
-
Inserito il 20/06/2008 alle: 11:48:54
Donna ![:0][:0][:0][:0]id="size6">id="red">id="Comic Sans MS">
non è che me diventi cosi'......tra 8 Kg ![:D][:D] ciaociao Pietro [;)]
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 20/06/2008 alle: 12:15:53
Amò nun te preoccupà! [:D][:D][:D] aricordate che quanno m'hai conosciuto pesavo 43 KG. ...... praticamente anoressica!!!!!! Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="navy">
Sir Francis Drake
Sir Francis ...
-
Inserito il 20/06/2008 alle: 12:31:21
bei tempi ![:o)] certo ciavevo l'occhi foderati.......d'amore![:o)][:X]id="size5">id="red">id="Comic Sans MS"> ciaociao Pietro [;)]
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 20/06/2008 alle: 14:14:42
Aaaaa Bello! che vorresti dì????? spiegate mejo!!!!![}:)][}:)][}:)] ..... perché come guardi dopo 30 anni de matrimonio?????? Anna Maria P.S. attento a quello che scrivi si no quanno torno a casa so ......id="Comic Sans MS">id="size6">id="teal">
maiksierra
maiksierra
-
Inserito il 21/06/2008 alle: 00:09:33
quote:Originally posted by peteroma
BUONGIORNO! BUONGIORNO E ANCORA BUONGIORNO ……… E SI CHE E’ UN BUON GIORNO! VENERDI’ GIORNO DI PESA! DUNQUE, VENERDI’ SCORSO PESAVO Kg. 75.1 OGGI PESO Kg. 73.0 …. QUINDI SE L’11.04.2008 PESAVO Kg. 83.6 E OGGI PESO Kg. 73.00 IN TOTALE HO PERSO Kg. 10.6 YUPPY! YA YE YUPPY YA YAI
id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
>
> CIAO MI SEMBRA STRANO PERDERE 5 KG AL MESE MI SPIEGHI COME HAI FATTO!!!! [:)][:)][:)] CIAO MAIK
19
aron
aron
06/04/2006 1930
Inserito il 22/06/2008 alle: 19:22:36
Anna Marì ma tu che dieta fai[?][?] 2 kg in una settimana ci metto la firma[;)][;)][;)] dai dicci dicci ho avuto le copie della deita dei 3 gg domani se ho tempo la pubblico solo che per qualche problema io potrò farla solo venerdì prossimo perchè prevede un pranzo che non potrei fare a mensa[;)] Per MAIK Grazie dei consigli, ho sostituito la banana con le fette biscottate. Per il movimento ancora non riesco a trovare mezz'ora per me [:(][xx(][:(]spero di cominciare presto però[:p][:(!][:p]id="size3">id="blue">
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 23/06/2008 alle: 09:18:46
quote:Originally posted by maiksierra
>
> CIAO MI SEMBRA STRANO PERDERE 5 KG AL MESE MI SPIEGHI COME HAI FATTO!!!! [:)][:)][:)] CIAO MAIK
>> BUONGIORNO!!!!!!! ........... CARO MAIK TI SEMBRERA' "STRANO" MA E' COSI!!!!!!!!! COME HO DETTO PIU' VOLTE (SE VUOI VAI A LEGGERE LE PAGINE PRECEDENTI!) NON SEGUO UNA DIETA "SPECIFICA" DUNQUE A COLAZIONE PRENDO UN CAPPUCCINO E DUE FETTE BISCOTTATE SENZA NIENTE! PRANZO NELLA MENSA AZIENDALE DELL'OSPEDALE DOVE LAVORO E MI REGOLO!!!!! SCELGO TRA UN SECONDO E DUE CONTORNI O RISO BOLLITO E DUE CONTORNI; NON AGGIUNGO OLIO E CONDISCO LE VERDURE SOLO CON POCO SALE E ACETO DI MELE. 1 FRUTTO. A META' MATTINA E A META' POMERIGGIO SCELGO TRA 1 CAPPUCCINO O 1 SUCCO DI FRUTTA ( E.... NON STO' LI' A VEDERE SE E' ZUCCHERATO O MENO!) O 1 FRUTTO. A CENA SECONDO, CONTORNO E 1 FRUTTO. BEVO MOLTISSIMA ACQUA E NON AGGIUNGO ZUCCHERO AL CAPPUCCINO O AI CAFFE' ( ALMENO 3 AL GIORNO) IL SABATO E LA DOMENICA MANGIO NORMALMENTE VISTO CHE USCIAMO INSIEME CHI E' CON ME PUO' DIRLO!!!!!!!! POI MI REGOLO SE HO STRAFATTO A CENA MANGIO MINESTRONE SCONDITO A VOLONTA' E SE MI VA AGGIUNGO VERDURE COTTE O CRUDE!!!!!
TUTTO QUI'
CHI MI CONOSCE, E MI HA VISTO 10,6 kg. FA' E MI RIVEDE NEI FINE SETTIMANA, PUO' DIRE SE E' VERO CHE CALO!!!!!!!!!!!!!!! I RISULTATI SONO QUESTI E SONO VERI!!!!!!!! USCIAMO TUTTI I FINE SETTIMANA!!!!! FISICAMENTE STO' BENISSIMO!!!!! Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">

Modificato da peteroma il 23/06/2008 alle 09:20:36
19
masha
masha
05/09/2006 2979
Inserito il 23/06/2008 alle: 12:56:35
CONFERMO CONFERMO CONFERMO!!! ANNAMARIA STA' UNA FAVOLA. E' DIMAGRITA TANTO E SABATO MENTRE STAVA AL MARE SUL LETTINO, COME CLEOPATRA MORDICCHIAVA UN MAGNUM. IO LE HO DETTO: ANNAMARI' MA LA DIETA? E LEI: NO NO....SABATO E DOMENICA MANGIO TUTTO!! E' MITICA (SE PO' DI'???[:D][:D]).id="blue">id="size4">
19
aron
aron
06/04/2006 1930
Inserito il 23/06/2008 alle: 18:47:08
Anna Marì allora hai un metabolismo perfetto [;)][;)] io con la metà delle cose che mangi tu ho perso 700 gr in due settimane[:(][xx(][:(]
id="left">id="size3">id="blue">
maiksierra
maiksierra
-
Inserito il 24/06/2008 alle: 00:10:04
quote:Originally posted by maiksierra
id="Comic Sans MS">
id="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
>
>> BUONGIORNO!!!!!!! ........... CARO MAIK TI SEMBRERA' "STRANO" MA E' COSI!!!!!!!!! COME HO DETTO PIU' VOLTE (SE VUOI VAI A LEGGERE LE PAGINE PRECEDENTI!) NON SEGUO UNA DIETA "SPECIFICA" DUNQUE A COLAZIONE PRENDO UN CAPPUCCINO E DUE FETTE BISCOTTATE SENZA NIENTE! PRANZO NELLA MENSA AZIENDALE DELL'OSPEDALE DOVE LAVORO E MI REGOLO!!!!! SCELGO TRA UN SECONDO E DUE CONTORNI O RISO BOLLITO E DUE CONTORNI; NON AGGIUNGO OLIO E CONDISCO LE VERDURE SOLO CON POCO SALE E ACETO DI MELE. 1 FRUTTO. A META' MATTINA E A META' POMERIGGIO SCELGO TRA 1 CAPPUCCINO O 1 SUCCO DI FRUTTA ( E.... NON STO' LI' A VEDERE SE E' ZUCCHERATO O MENO!) O 1 FRUTTO. A CENA SECONDO, CONTORNO E 1 FRUTTO. BEVO MOLTISSIMA ACQUA E NON AGGIUNGO ZUCCHERO AL CAPPUCCINO O AI CAFFE' ( ALMENO 3 AL GIORNO) IL SABATO E LA DOMENICA MANGIO NORMALMENTE VISTO CHE USCIAMO INSIEME CHI E' CON ME PUO' DIRLO!!!!!!!! POI MI REGOLO SE HO STRAFATTO A CENA MANGIO MINESTRONE SCONDITO A VOLONTA' E SE MI VA AGGIUNGO VERDURE COTTE O CRUDE!!!!!
TUTTO QUI'
CHI MI CONOSCE, E MI HA VISTO 10,6 kg. FA' E MI RIVEDE NEI FINE SETTIMANA, PUO' DIRE SE E' VERO CHE CALO!!!!!!!!!!!!!!! I RISULTATI SONO QUESTI E SONO VERI!!!!!!!! USCIAMO TUTTI I FINE SETTIMANA!!!!! FISICAMENTE STO' BENISSIMO!!!!! Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
>> Ciao sono contento per te unica cosa che se smetti riprendi i kg che hai perso più interessi Ciao MAIK
19
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 24/06/2008 alle: 09:47:45
SI! ...............A OLTRANZA!!! ESTATE AUTUNNO INVERNO PRIMAVERA ESTATE.......
Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
>
>
17
sisco
sisco
11/01/2008 4757
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:50:16
[:0][:0][:0][:0][:0][:0] [:)][:)][:)][:)][:)][:)]
17
Supermamy
Supermamy
29/04/2008 333
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:55:35
MA NO CHE NON LI RIMETTE, EH NO! A PARTE CHE LA DIETA CHE SEGUE NON E' MOLTO SACRIFICANTE E QUINDI COSA LE VIETA DI FARLA PER SEMPRE OPPURE QUANDO VEDE CHE RIPRENDE QUEI DUE CHILI, TANTO IL SABATO E LA DOMENICA NON LA SEGUE GIA' ORA. MI SEMBRA UN COMPROMESSO PERFETTO, ANCHE E SOPRATTUTTO PER LA SALUTE. COMUNQUE SCRIVO SOPRATTUTTO PER DIRE CHE HO PERSO DUE CHILI IN TUTTO! SONO PARTITA CHE PESAVO 73.8 E STAMATTINA PESAVO 71.8: ANCHE PER ME, COME PER ANNAMARIA, L'OBBIETTIVO DA RAGGIUNGERE E' 65 KG. (VORREI ANCHE MENO, MA SE RAGGIUNGO 65 E LI MANTENGO VA PIU' CHE BENE) IO STO SEGUENDO LA DIETA DI MAIK (MI FAI AVERE IL MENU' PER LA SETTIMANA PROSSIMA???? SONO AL MARE E NON POSSO COLLEGARMI AD INTERNET!!!) id="red"> MA DEVO DIRE CHE IL MOVIMENTO NON HO ANCORA TROVATO IL TEMPO DI FARLO E POI CON STO' CALDO (A BRESCIA CI SONO CA. 40 GRADI) NON NE HO NEANCHE VOGLIA. SPERO DI RIUSCIRE A FARE ALMENO QUALCHE GIRETTO CON LA BICICLETTA QUANDO CALA IL SOLE CON I BAMBINI AL SEGUITO. UN CALOROSO SALUTO A TUTTE ALE
19
masha
masha
05/09/2006 2979
Inserito il 26/06/2008 alle: 09:52:22
BUONGIORNO FUTURE SECCHE[8D] BRAVA SUPERMAMY[:)] CERTO ADESSO FARE MOVIMENTO E' UN PO' DURO! SE LA TUA CITTA' PERMETTE UNA SANA PASSEGGIATA IN BICICLETTA...MAGARI VERSO SERA...E' UN'OTTIMA COSA. A ME PIACE MOLTO PEDALARE[:)] IL 24 SERA ABBIAMO PRESO TUTTI IL GELATO E ANNAMARIA? NIENTE!!! VOLONTA' DI FERRO! AMMIREVOLE VERAMENTE! UN ABBRACCIO A TUTTE, MASHA.id="green">id="size3">
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link