ciaociao Pietro [;)] quote:Originally posted by peteroma> CIAO MI SEMBRA STRANO PERDERE 5 KG AL MESE MI SPIEGHI COME HAI FATTO!!!! [:)][:)][:)] CIAO MAIK
BUONGIORNO! BUONGIORNO E ANCORA BUONGIORNO ……… E SI CHE E’ UN BUON GIORNO! VENERDI’ GIORNO DI PESA! DUNQUE, VENERDI’ SCORSO PESAVO Kg. 75.1 OGGI PESO Kg. 73.0 …. QUINDI SE L’11.04.2008 PESAVO Kg. 83.6 E OGGI PESO Kg. 73.00 IN TOTALE HO PERSO Kg. 10.6 YUPPY! YA YE YUPPY YA YAI id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
>
quote:Originally posted by maiksierra> CIAO MI SEMBRA STRANO PERDERE 5 KG AL MESE MI SPIEGHI COME HAI FATTO!!!! [:)][:)][:)] CIAO MAIK
quote:Originally posted by peteromaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
BUONGIORNO! BUONGIORNO E ANCORA BUONGIORNO ……… E SI CHE E’ UN BUON GIORNO! VENERDI’ GIORNO DI PESA! DUNQUE, VENERDI’ SCORSO PESAVO Kg. 75.1 OGGI PESO Kg. 73.0 …. QUINDI SE L’11.04.2008 PESAVO Kg. 83.6 E OGGI PESO Kg. 73.00 IN TOTALE HO PERSO Kg. 10.6 YUPPY! YA YE YUPPY YA YAI
>
quote:Originally posted by peteroma> CIAO MI SEMBRA STRANO PERDERE 5 KG AL MESE MI SPIEGHI COME HAI FATTO!!!! [:)][:)][:)] CIAO MAIK
quote:Originally posted by maiksierraid="size6">id="red"> Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
quote:Originally posted by peteromaid="Comic Sans MS">
BUONGIORNO! BUONGIORNO E ANCORA BUONGIORNO ……… E SI CHE E’ UN BUON GIORNO! VENERDI’ GIORNO DI PESA! DUNQUE, VENERDI’ SCORSO PESAVO Kg. 75.1 OGGI PESO Kg. 73.0 …. QUINDI SE L’11.04.2008 PESAVO Kg. 83.6 E OGGI PESO Kg. 73.00 IN TOTALE HO PERSO Kg. 10.6 YUPPY! YA YE YUPPY YA YAI
>
quote:Originally posted by peteroma>
SI! ...............A OLTRANZA!!! ESTATE AUTUNNO INVERNO PRIMAVERA ESTATE....... Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
>