quote:Originally posted by peteroma>SCUSATE, mi chiamo ILARIA ...LE verdure a volonta',la carne io mi regolo a occhio una fettina bella grande ,o petto pollo grande o bisteccone, non e' importante secondo me il peso ma cio' che mischi infatti se ci fai caso la dieta non mischia carne, pasta,affettati, uova pesce...uno di questi con molte verdure... se avete qualcosa da chiarire scrivete anche.BACI BACI P.S. IL PESO UNA VOLTA AL MESE O 15 GIORNI PERCHE AVVOLTE IN VARI PERIODI COME MESTRUALI PESIAMO UN PO' DI PIU'OPPURE IL CORPO PER UN PERIODO SI STABILIZZA,MA NON PERDETE LA CALMA E' NORMALE.[;)]
Moje de Sandrone (nun me ricordo come te chiami!) ma nella tua dieta le carni le verdure vanno pesate???? attendo fiduciosa e ................. sempre + affamata! Ciao Anna Maria [:p]id="Comic Sans MS">id="size6">id="green"> >
quote:Originally posted by paolathea> A CHI LO DICI!!!!!!!! ME' STO' A SOGNA' TUTTO QUELLO CHE SE SEMO STRAFOGATE DOMENICA!!!!! ME BASTEREBBERO PURE LI SPIEDINI DE FRUTTA CHE HA FATTO WILMA FLINSTON ...............BONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII [:p][:p][:p][:p][:p][:p]id="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
ME POSSO LAMENTA'? HO FAME!!!!!!!!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS">...ma tengo duro! Voi mi capite, vero?! [;)] >
quote:Originally posted by paolathea> Anch'ioooooooooo....facciamoci compagniaaaaaaa Ciao Claid="Times New Roman">id="size5">id="size6">id="red">
ME POSSO LAMENTA'? HO FAME!!!!!!!!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS">...ma tengo duro! Voi mi capite, vero?! [;)] >
quote:Originally posted by paolathea> Ok però io a sto giro faccio sabato, perchè domenica la torta light per il mio compleanno non la posso saltare!!![:p] Claid="Georgia">id="size3">id="blue">
DONNE RESISTIAMO [^]!!!!!!!!!!!! COME PRIMA PESATA PROPONGO LUNEDI' PROSSIMO E OGNI LUNEDI' MATTINA [xx(]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> (cosi' forse nel weekend ci teniamo con le abbuffate!) E conseguente confessione o esultanza sul 3d! Che ne dite? >
id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
Ciao Ciao Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="purple">