quote:Originally posted by mikidadda> Buondì, se cerci gino in questo momento e collegato su facebook e sempre lì...ormai ci ha trdito[:D][:D][:D]id="blue">id="size5">
ma...buondi' a do sta' è propio nu latitante.....mo provo a chiamarlo!! id="size4">id="maroon"> Ginooooooooooooooo........Giggiiiiiiiiii.[:D][:D] id="size5">id="maroon"> X ANDREA 4851 TANTI AUGURI.id="size5">id="green"> >
quote:Originally posted by mikidadda>BUONGIORNO......[;)] PRESIDE' MA VAGG' FATT C'COS NON SIETE VENUTO PER IL CAFFE' NON MI AVETE RISP. AL MIO POS[?][?][?][?][:D]id="blue">id="size4">
ciao Annamaria che prepari di buono per questo w-eend[?][?][?].id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by apache64>BUONGIORNO......[;)] PRESIDE' MA VAGG' FATT C'COS NON SIETE VENUTO PER IL CAFFE' NON MI AVETE RISP. AL MIO POS[?][?][?][?][:D]id="blue">id="size4"> ma che cosè un fatto privato tra te e ò president id="purple"> id="size5">
[quote]Originally posted by mikidadda
ciao Annamaria che prepari di buono per questo w-eend[?][?][?].id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50>quote:Originally posted by mikidadda> Buondì, se cerci gino in questo momento e collegato su facebook e sempre lì...ormai ci ha trdito[:D][:D][:D]id="blue">id="size5">
ma...buondi' a do sta' è propio nu latitante.....mo provo a chiamarlo!! id="size4">id="maroon"> Ginooooooooooooooo........Giggiiiiiiiiii.[:D][:D] id="size5">id="maroon"> X ANDREA 4851 TANTI AUGURI.id="size5">id="green"> >
>
Weeeeeeeeeeeeeeeeeeee sono sempre con voi!!!!!!!!!!![;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">
Weeeeeeeeeeeeeeeeeeee sono sempre con voi!!!!!!!!!!![;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">
risgraziatid="purple">id="size5"> quote:Originally posted by giovanni55>assolutamente no e solo che l'avevo invitato a prendere il caffe' e non e' venuto anzi GIOVA' fammi il piacere vai prenderlo e venite insieme[:D][:D][:D][:D][:D]e come disse TOTO'"LE PIZZE PASSANO A DUE"[:D][:D][;)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64>BUONGIORNO......[;)] PRESIDE' MA VAGG' FATT C'COS NON SIETE VENUTO PER IL CAFFE' NON MI AVETE RISP. AL MIO POS[?][?][?][?][:D]id="blue">id="size4"> ma che cosè un fatto privato tra te e ò president id="purple"> id="size5">
[quote]Originally posted by mikidadda
>
quote:Originally posted by mikidadda> nu ni o ver sit buon uagliun id="purple"> id="size5">
...missione compiuta è chi è 007 !!.[;)][;)] quanta gufecchie cam fat non abbiamo salvato nessuno.[:D][:D]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> anche noi dopo che abbiamo scritto ci crediamo in Napoletano abbiamo lo stesso tuo problema nel leggerlo almeno per quanto mi riguardaid="purple">id="size5">
Buonasera a tutti[8)][8)][8)]perchè parlate in napoletano....faccio fatica a leggervi....e troppo per il mio piccolo cervello ih ih ih ih e il singhiozzo[:D]per miki non ti dico niente se vuoi sapere cosa preparo viene a vedere[}:)][}:)][}:)][}:)]non a casa ihihihih ma a pescasseroli....bellilo faceva sapere problemi personali[^][^]un saluto a tutta la compagnia.Ps notizie di Maria e Andreaid="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55>BUONGIORNO!!!!!![;)]GIOVANNI NON LO DARE RETTA TEN SEMP A CAP' E PAZZIA'[:D][:D][:D]PECCATO PER IL NAPOLI IERI SERA MERITAVA IL PASSAGGIO PER IL GIOCO ESPRESSO C'E' MANCATO QUEL PIZZICO DI FORTUNA (SE BOGLIACINO NON SI MANGIAVA QUEL GOL A 5 MINUTI[}:)][}:)])CMQ SI E' VISTO UN NAPOLI IN RIPRESA!!!BUONA GIORNATA A TUTTI[:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by mikidadda> nu ni o ver sit buon uagliun id="purple"> id="size5">
...missione compiuta è chi è 007 !!.[;)][;)] quanta gufecchie cam fat non abbiamo salvato nessuno.[:D][:D]id="size4">id="maroon"> >
>
quote:Originally posted by gino55> mi associo[:D][:D][:D][;)]id="size4">id="maroon">
Buondi' [;)][;)][;)][;)][;)]id="size4"> >