quote:Originally posted by bianca50> bianca non lo sappiamo,i medici dicono che il corpo non sopporti l'anestesia. il problema che ne deve avere tanta quindi anche loro sono sfiduciati sul proseguo.
Francesco pensavo che le cose andassero per il meglio,cosa sta succedendo[V][V]id="black">id="size3"> >
quote:Originally posted by Rapaki> Mi dispiace,se ho capito bene le lesione non sono solo esterne ma anche interne???e che dovranno operare...scusami se chiedo ma ormai mi ero convinta che tutto stava andando per il meglio[V][V]
quote:Originally posted by bianca50> bianca non lo sappiamo,i medici dicono che il corpo non sopporti l'anestesia. il problema che ne deve avere tanta quindi anche loro sono sfiduciati sul proseguo.
Francesco pensavo che le cose andassero per il meglio,cosa sta succedendo[V][V]id="black">id="size3"> >
>
quote:Originally posted by Rapaki> E' UN RAGAZZO FORTE![:(!] SONO SICURO CHE C'E' LA FARA' LA SUA FORZA SONO I FIGLI E LA MOGLIE, E NOI DOBBIAMO ESSERE IL SUO ECO, FORZA RAGAZZI NON GETTIAMO LA SPUGNA DOBBIAMO CONTINUARE A PREGARE!! RAPAKI PORTACI I NOSTRI SALUTI[:X] P.S. SCUSATEMI! BUON GIORNO A TUTTI I CC2
ragazzi [:D][:D][:D][:D] PEPPE E' USCITO DAL COMAid="size6"> sta respirando da solo anche se sta ancora attaccato alle macchine per aiutarlo [:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by bianca50> [;)][;)][;)]
Buonasera [:I][:I]c'è qualcuno ????ditemi[:(][:(] di si[:(!][:(!][:(!]non mi lasciate da sola[V][V][V]io piango[}:)][}:)]eachisenefrega[xx(][xx(][xx(]id="red">id="size4"> >
anch se stiamo da soli id="purple"> id="size5">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by mikidadda> Wee preseidè allora ci sei????pensavo che eri un qualche posto sperduto che non esistevano pc[:D][:D][:D]saluti a te e family[:X][:X][:X]id="purple">id="size4">
...il presidente non vi abbandona.........vi seguo[:D][:D][:D] Buongiorno a tutti e forza Napoli.[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">id="Courier New">id="maroon"> >
Imm avut nata paliat[V][:(!][:(!][B)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">