B U O N A N O T T E E E E Eid="purple">id="size6">id="Script MT Bold">
Enzo assonnecchiato!! quote:Originally posted by giovanni55> wè ancora sveglio....ricordati la carne e il vino....non troppo forte..che poi mi viene la sonnolenza[:D]
B U O N A N O T T E E E E Eid="purple">id="size6">id="Script MT Bold"> >
quote:Originally posted by apache64> calcio balilla , scopone scentifico...[:D]braccio di ferro[:D]
PING PONG[?][?][?][?][xx(][xx(]A ME NON PIACE MA POSSIAMO PROVARCI[;)]UN TORNEO DI FRECCETTE[?]CHE NE DICI VENGONO COINVOLTI TUTTI[:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by francesco67> METTILO COME ORDINE DEL GIORNO DOMANI A PITRALCINA FAI DECIDERE UN PO' A TUTTI[:D][:D][:D][:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> calcio balilla , scopone scentifico...[:D]braccio di ferro[:D]
PING PONG[?][?][?][?][xx(][xx(]A ME NON PIACE MA POSSIAMO PROVARCI[;)]UN TORNEO DI FRECCETTE[?]CHE NE DICI VENGONO COINVOLTI TUTTI[:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by targatoNA> ESAGERATO[:D][:D][:)][:)]NON TI PREOCCUPARE CHE STIAMO IO E FRANCESCO COME DUE MASTINI NON PASSA NESSUNO[:D][:D][}:)]id="blue">id="size4">
BUONA NOTTE!!! E DOPO AVER SPENTO LA LUCE E CHIUSO LA PORTA! IO PROPORREI DI METTERE IL PERIMETRALE.Enzo assonnecchiato!! >
CI MANCHI PRESIDENT FAMILYid="purple">id="size6">id="Script MT Bold">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by apache64> VI PRESENTO PERIMETRALE E IN QUESTA FOTO AVEVA SOLO 4 MESI!!quote:Originally posted by targatoNA> ESAGERATO[:D][:D][:)][:)]NON TI PREOCCUPARE CHE STIAMO IO E FRANCESCO COME DUE MASTINI NON PASSA NESSUNO[:D][:D][}:)]id="blue">id="size4">
BUONA NOTTE!!! E DOPO AVER SPENTO LA LUCE E CHIUSO LA PORTA! IO PROPORREI DI METTERE IL PERIMETRALE.Enzo assonnecchiato!! >
>
BUONA NOTTE!! quote:Originally posted by bianca50> BUOGIORNO E BUON WE A TUTTI VOI[:D][:D][:D] NON TI PREOCCUPARE ANNAMARIA TI FARO' SAPERE[;)] ANCHE SE CI SIAMO SENTITI IERI SERA MI HA DETTO CHE E' RIENTRATO PRIMA PERCHE' SENZA DI ME NON SA STARE[:D][:D][:D][:D]HAI VISTO CHE CARINO!!!!![:D][:D]DOMANI GLI COMPRO LA MIMOSA E UN TUBO DI BACI[:D][:D][:)]id="blue">id="size4">
UN saluto a chi resta a casa ,vi penseremo[;)][;)][;)]Rino sta per arrivare il tuo tesoruccio[:D][:D][:D]mi raccomando non sciuparlo[}:)][}:)][}:)]Voglio i particolari sono mooooltoooo curiosa[:X][:X]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by apache64> Che carino[|)][|)]come sei dolce....addirittura la mimosa e il tubo.....di baci.....uomini come te c'è ne sono pochi[:D][:D][:D]adesso ti lascio vado ad organizzarmi[^][^][^]salutamelo e dagli un bacio da parte mia....non essere geloso[:D][:D][:D]tanto si sa preferisce te....[}:)][}:)]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> BUOGIORNO E BUON WE A TUTTI VOI[:D][:D][:D] NON TI PREOCCUPARE ANNAMARIA TI FARO' SAPERE[;)] ANCHE SE CI SIAMO SENTITI IERI SERA MI HA DETTO CHE E' RIENTRATO PRIMA PERCHE' SENZA DI ME NON SA STARE[:D][:D][:D][:D]HAI VISTO CHE CARINO!!!!![:D][:D]DOMANI GLI COMPRO LA MIMOSA E UN TUBO DI BACI[:D][:D][:)]id="blue">id="size4">
UN saluto a chi resta a casa ,vi penseremo[;)][;)][;)]Rino sta per arrivare il tuo tesoruccio[:D][:D][:D]mi raccomando non sciuparlo[}:)][}:)][}:)]Voglio i particolari sono mooooltoooo curiosa[:X][:X]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by apache64> Quante attenzioni.......mi fate arrossire[:I][:I] ..........buongiorno a tutti.[:D][:D] con immenso piacere ho letto che è stato solo un malinteso è che il tutto è tornato normale .........W i camperisti campani ci mancateeeeeeeee.id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by bianca50> BUOGIORNO E BUON WE A TUTTI VOI[:D][:D][:D] NON TI PREOCCUPARE ANNAMARIA TI FARO' SAPERE[;)] ANCHE SE CI SIAMO SENTITI IERI SERA MI HA DETTO CHE E' RIENTRATO PRIMA PERCHE' SENZA DI ME NON SA STARE[:D][:D][:D][:D]HAI VISTO CHE CARINO!!!!![:D][:D]DOMANI GLI COMPRO LA MIMOSA E UN TUBO DI BACI[:D][:D][:)]id="blue">id="size4">
>
quote:Originally posted by mikidadda> adesso scopro che sei pure gelosa[}:)][}:)][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote] We we buongiorno[:o)][:o)]sai ,sono cose tra me e Rino[:D][:D]si sono gelosa... con lui ti telefoni,i bacini,lo vai a trovare e poi.....chissà quante attenzione che hai per Rino....pazienza mi è andata male[:D][:D][:D](se ci sente Enza rino chissà quante c'è ne darà....di botte....almeno a me....per te non saprei[}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size4">
Che carino[|)][|)]come sei dolce....addirittura la mimosa e il tubo.....di baci.....uomini come te c'è ne sono pochi[:D][:D][:D]adesso ti lascio vado ad organizzarmi[^][^][^]salutamelo e dagli un bacio da parte mia....non essere geloso[:D][:D][:D]tanto si sa preferisce te....[}:)][}:)]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS"> >