quote:Originally posted by ale93> Buonasera a tutti gli amici, X Ale93 alias Rossella ti posto qualcosa preparato da mia moglie in occasione di raduni dei C.C. fatti recentemente A Gubbio, casatiello nostrano fatto in casa
La settimana che hai indicato tu e troppo vicina a Pasqua, le donne devono impastare i casatielli e le pastiere[:0][B)][8D] Tonino Hediiiiii..!!!!!!la pastiera la conosco.....ma i casatielli nooooooooooooo...!!!!!!! come sono fatti....[:p][:p]ragazzi non mi fate venire strane voglie....!!!!!! (che avete capito)[?]...la mia strana voglia è quella di venire a prendere un caffè e un casatiello a Napoli[:p][:p]....sapete che effetto mi fa la vostra città.....più la vedo e più mi innamoro.......altro che detto "vedi Napoli e poi muori" vedi Napoli e ti innamori........... si ma tutto questo bel discorso l'ho fatto perchè[?] per far impietosire qualcuno..e...indurlo.....a...farmi assaggiare il casatiello..[:p][:p][:D][:D] abbiate pietà di me.....almeno mandatemi la ricetta......grazie...!!!!!Rossellaid="purple">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
A S. Lorenzello, assaggio di lasagne, naturalmente è d'obbligo pasta fatta a mano
per la pastiera ti posso solo anticipare che appena avremo il piacere di averti in un raduno basta che ci avvisi per tempo che te la faremo assaggiare, augurando a tutti una serena notte saluto
Andrea & Maria id="size4"> id="blue"> quote:Originally posted by giovanni55> Giovanni ma a Roccaraso c'e' la neve?Io non sono organizzata x cui se è cosi' io non vengo
ho messo un post per Roccaraso chi ci fa compagnia Olga,Mikidadda,Maxmiller,Gennaro La Famiglia, vi fate sentire? ecco il linkid="navy">id="size5"> https://www.camperonline.it/for... >
quote:Originally posted by bianca50> ...Buongiorno a te mia allieva, mi fa piacere che dopo tanti mie suggerimenti, sei riuscita ad organizzare un buon W-eend.....come si dice in gergo l'allieva ha superato il maestro[xx(][xx(][;)]id="size4">id="maroon">
Buondì a tutta la compagnia[;)][;)]id="limegreen">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Buongiorno caro ed indispensabile maestro...senza i vs.consiglio non sarai stata all'altezza di tale compito....ma ricordati c'è sempre qualcosa da imparare[:p][:p][:p]che fate non venite a padula???vedi che ha organizzato lo zio giovanni[:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ...Buongiorno a te mia allieva, mi fa piacere che dopo tanti mie suggerimenti, sei riuscita ad organizzare un buon W-eend.....come si dice in gergo l'allieva ha superato il maestro[xx(][xx(][;)]id="size4">id="maroon">
Buondì a tutta la compagnia[;)][;)]id="limegreen">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> .....e com o"poz abbanduna o zio[:D][:D][:D] gia sono in lista[;)][;)] questo w-eend tu che fai?id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> Buongiorno caro ed indispensabile maestro...senza i vs.consiglio non sarai stata all'altezza di tale compito....ma ricordati c'è sempre qualcosa da imparare[:p][:p][:p]che fate non venite a padula???vedi che ha organizzato lo zio giovanni[:D][:D]id="blue">id="size4">
[quote]Originally posted by bianca50 >
>
quote:Originally posted by mikidadda> Non lo so non conosco i turni di francesco forse e libero solo sabato...voi che fate andate a roccaraso??id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> .....e com o"poz abbanduna o zio[:D][:D][:D] gia sono in lista[;)][;)] questo w-eend tu che fai?id="size4">id="maroon">
>
>
quote:Originally posted by raffelino> Ciao raffelino[:o)][:o)]che fai non ci onori a padula[V][V][V]dai fai l'impossibile ti aspettiamo[:X][:X][:X]id="limegreen">id="size4">
[:)][:)][:)]BUONGIORNO A TUTTI I C.C.2 MI SCUSO X NON AVER DATO LA MIA BUONA NOTTE XCHE' IL MIO PC FA LE BIZZE X LE PROSSIME USCITE DOVRO' FARE UN PO' DI CONTI (LA SUOCERA PERMETTENDO) SALUTI A TUTTI RAFF E COMPANY[:)][:)][:)] >
quote:Originally posted by bianca50> .......molto probabile[:)][:)]pensa che molti panni sono ancora stesi per asciugarsi[}:)][}:)]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> Non lo so non conosco i turni di francesco forse e libero solo sabato...voi che fate andate a roccaraso??id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>
>
quote:Originally posted by apache64> ....e cho dic "pur cerco di passare oggi,riguardati[B)][B)][:D]id="size4">id="maroon">
BUONGIORNO...[:D][:)] SCUSATEMI SE IERI NON HO SPENTO LA LUCE[:D](MO VIR CHE BULLETT)[:D]MA STAVO TROPPO MALE CON LA SCHIENA[:(][:(]ALLE 20.00 GIA' STAVO NEL LETTO STAMATTINA E' PEGGIO DI IERI[:(!][:(!] PRESIDE' MA VIEN ADDA'NA MAN[:)]PER ROCCARASO TU QUANDO VEDI BIANCO NON CAPISCI PIU' NIENTE SCOMMETTO CHE STAI GIA' FUORI AL PORTONE CHE SCI IN MANO[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> Natale con i tuoi......Pasqua con chi vuoi[:p][:p][:D]id="size4">id="maroon">
Immagino[xx(][xx(][xx(]povera enza penso che avrà lavato tanto in questi giorni[V][V]a pasqua che fate....famiglia... id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by trudi61> .......ci sono i rifugi riscaldati e noi mikidadda family vi vogliamo incontrare[:p][:p]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by giovanni55> Giovanni ma a Roccaraso c'e' la neve?Io non sono organizzata x cui se è cosi' io non vengo
ho messo un post per Roccaraso chi ci fa compagnia Olga,Mikidadda,Maxmiller,Gennaro La Famiglia, vi fate sentire? ecco il linkid="navy">id="size5"> https://www.camperonline.it/for... >
>