quote:Risposta al messaggio di nika71 inserito in data 19/02/2013 16:50:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Gran bel cervello del notissimo filosofo sassone Sergeinz frscokamperid="size5">id="blue">
frascocamper
quote:Risposta al messaggio di frascocamper inserito in data 20/02/2013 00:09:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> aribuonasera. uaa sergio e' proprio vero che le tac riproducono benissimo l'immaggine reale, infatti ho guardato un po' di pagine indietro ed e' veramente spiccicata alla foto in primo piano che hai messo, solo che li' eri preso di faccia, mentre qui' sei di profilo [:p][:p][:p][:p] mi dispiace per annalisa, ora gli tocca lavare e stirare le sette camice, credimi e' davvero una[8][8] stirare. spero che sasa' e monika si siano divertiti, magari domani mi faccio spiegare il film. Paolo ma chi si e' permesso di dire che sei logorroico? nunne' da rett nunne' over[;)][;)][;)][;)] e poi non mi sembra che marco sia da meno per Enzo ma dimmi tanto che era messo male il camper di paolo? non e' da lui[:D][:D][:D] per Rosa hai ragione e grosso il piccoletto pero' non e' che ora non gli vanno, ma la torta se vuole usarli la deve disfare e a lei e' piaciuta tantissimo, (ma io non avevo dubbi sei un'artista) Per Giovy ma Peppe rimane a bocca aperta, perche' s vuless mangia' coccos sol ca nunna' fatt nient anna??[:D][:D][:D][:D] ora vi saluto vi do' la buona notte ci riscriviamo domaniid="Script MT Bold">id="size6">id="red"> clikid="Courier New">id="size6">id="blue">
Titty... quote:Risposta al messaggio di frascocamper inserito in data 19/02/2013 23:44:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> BUONGIORNO SIGNORI E SIGNORE C.C.!id="size5"> A SOCRATEEEEE! E CHI CAMBIA! TUTTI I GIORNI IN GIACCA E CRAVATTA A MANTENERE E ETICHETTARE LA PROFESSIONE[:(!] PER MOLTI DI NOI QUESTA E LA VALVOLA DI SFOGO[^][^] TU INVECE CON QUESTO TESTONE[:D] PORTACI SEMPRE IDE E SAGGEZZA[;)] NON CI BASTANO LE PERLE[:0] VOGLIAMO TUTTA LA COLLANA[:D][:D][:D] PER TITTI! SPORCO?[:0] MAMMA MIA NON CI POSSO PENSARE[:(] FACEVA PIETA'[:(] SECONDO ME' AVENDO IL CAMPER A CASA, GLI VA VICINO E INVECE DI LAVARLO, GLI PARLA, E POI GLI PARLA, E POI GLI PARLA[:D][:D][:D] TITTI TI HA FUMATO[:D][:D] PAOLO SCHERZO LO SAI[;)] E SAI ANCHE QUANDO TI VOGLIO BENE[;)] PERO' IO VAGGIA' SFRUCULIA[:o)]VORREI AVERE IO LA CONTINUITA NEL PARLARE A RADIETTA COME VOI[:(] MA AIME' IO INCEPPO[:D][:D] AEEE' A CUMANN NIKA NGOPP O DECALOGO[?] MO ME FA FA' O BUON GUAGLION[V] PERO' MO IAMM A FATICA'[;)] VI SALUTO E NEL FRATTEMPO CI LEGGIAMO DURANTE LA GIORNATA[^] TRA UFFICIO E AUTO[8][8][8] BUON LAVORO. id="size3">id="red">
Enzo! quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 20/02/2013 07:50:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> paomar 76
quote:Risposta al messaggio di Peppebarra inserito in data 20/02/2013 11:45:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Wuè, di filosofi non c'è ne possono essere troppi. Eppoi ha fatto l'esame? E' abilitato? Fagli fare prima una tac e solo se la dimensione celebrale corrisponde con il propotipo del noto filisofo sassone potrà ascendere all'olimpo filosofale.id="size3">id="blue"> Che negozietto è il vostro? O me state a sfruculià? frascocamper
E' VERO ROSA PRENDEMMO DEI PALI GIGANTI[:D] SEMBRAVAMO TOTO' E PEPPINO IN PIAZZA DUOMO A MILANO[:D][:D][:D] VOLEVAMO LE GROTTE DI PASTENA A SALERNO[:D] CHE FIGURACCIA[:I][:I][:I]
PER NOI VA BENE QUALSIASI OPZIONE, TANTO I KM SONO UGUALI[;)] 125 PER PASTENA E 134 PER ROCCARASO[^] MA LA FATA E GIUSEPPE PREFERIREBBERO ROCCARASO[:D][:D] PER LE SCIULIATELLE[B)][:D][:D][:D] E POI NON SO SE AVETE SENTITO! VENERDI' E SABATO CI SARA' GIANLUCA MANZIERI IN PIAZZA E LA SERA IN DISCOTECA CON DJ PANDEMONIO TUTTO GRATIS[;)][;)]
RIGUARDO AL FILOSOFO SASSONE, NON VI BISTICCIATE PERCHE' DI FISIONOMIA ASSOMIGLIA A PEPPE E IL CERVELLO[8)]!VA BE' MI RITIRO PER DELIBERARE[:D][:D]
HA RAGIONE LA NOSTRA CIRCE ANNA BARRA, MA I MANUELITO DOVE SONO FINITI[:0]
OK IL TEMPO DI UNA DOCCIA E CENA E POI A LEGGERVI[;)]id="size3">id="red">
Enzo! quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 20/02/2013 18:40:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per noi va bene Roccaraso ma dove sostiamo? Sapete come funziona quest'anno, no? Figo il programmino ma avete visto il meteo[:(]id="size4"> rosa
E' STATO SCRITTO DA MIO NIPOTE PADRE FRA SALVIO MARIA DE SANTIS.id="size3">id="red">
Enzo!
Titty... quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 21/02/2013 08:27:32 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Che bella idea! Peccato che Paolo non legge, ma lo comprerò per me! Perchè non te li fai dare così compriamo direttamente da te?id="size4"> rosa
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 21/02/2013 13:56:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO ROSA! HO PARLATO CON SALVIO E MI DICEVA DATO CHE I PROVENTI VANNO TUTTI ALLA PORZIUNCOLA! IL COSTO DEI LIBRI SONO: DIRETTAMENTE IN RETE COSTA 5,95, INVECE IN LIBRERIA 7 E ROTTE. LO PUOI TROVARE QUI': http://www.libreriadelsanto.it/libri/9788827010129/giuseppe-di-nazareth.html SE VUOI ALTRE DELUCIDAZIONI BASTA DIRLO[;)]id="size3">id="red">
Enzo!