quote:Originally posted by bianca50> Non mi provocare.....che io il servizzietto davvero te lo combino ahahahah trema.....[}:)][}:)][}:)]id="green">id="size4">id="Comic Sans MS"> [/quote]
quote:Originally posted by mikidadda> GRAZIE ANNAMARI'E' LA VERITA' CE LAI LA STOFFFA X SUPERARE ANCHE IL MAESTRO........... ATTENTO SI POTREBBE INGELOSIRE CIAO RAFF per questo che ti stimo perchè mi esoneri sempre dalla massa......basta che mi avvisi,che io mi preparo[:D][:D][:D] per il servizzietto[:p][:p][:D]id="size4">id="maroon">
Hai ragione preside' vi farò un servizio...che non lo dimenticherete....[}:)][:D][:D]fate attenzione...in particolare tu....presidèid="red"> Per raffelino grazie sei troppo buono[;)]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> ........................... a te la fantasia ! !id="size4">id="maroon">
SING SING[V][V]MI SONO COMMOSSA....COME SIETE CARINI....I MASSAGGINI.....E POI.......CHE SUCCEDE[?][?][?]id="purple">id="size2"> >
quote:Originally posted by mikidadda> noooo racconta....io ho poca fantasia[xx(][xx(][xx(]voglio i particolari[:p][:p][:p]ma le manine le riscaldi prima del massaggino....e dove[:D][:D][:D]e poi.....(per chi non ci conosce non vi spaventate[^][^]siamo un gruppo che ama scherzare)[:X][:X][:X]dicevo e poi....se ti vergogni me lo puoi dire in privato....non lo dire a nessuno[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> ........................... a te la fantasia ! !id="size4">id="maroon">
SING SING[V][V]MI SONO COMMOSSA....COME SIETE CARINI....I MASSAGGINI.....E POI.......CHE SUCCEDE[?][?][?]id="purple">id="size2"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> Annamaria non voglio essere cattivo ma mi sa che ti vai ha fare un giro su mamma google è ti sazi[:p][:p][;)] perchè queste ricette le scarichi da internet.[;)][;)]id="size4">id="maroon">
Ragazzi vi lascio....vado a cucinare uno scialatiello con le cozze,mozzarella di bufala con carciofi alla giudea frutta a gusti...e poi dolce alla carote....e ciambellone....he ho preparato ieri....perchè giustamente pensate come fa la signora a preparare anche il dolce se sta al pc..eheheheh Favorite.....a dopo bye byeid="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Ciao raffelino e vero vi prendo per la....gola....diciamo che mi piace sia mangiare....che preparare.....però devo essere onesta francesco mi aiuta a cucinare...anche lui è bravo....si collabora[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
ANNAMARI' MA CHE FAI CI PRENDI[:)][:)][:)]PER LA GOLA[:0][:0][:0] NON DIRE CHE MANGIATE TUTTA QUESTA BELLA ROBA MMMMMMMMMM.......[:I][:I][:I][:I] RAFF >