quote:Originally posted by la famiglia> Speriamo niente di grave, pensa adesso a trascorrere una felice giornata per il compleanno di tua figlia. AUGURISSIMI ALLA PICCOLA ALESSIA
Finalmente tutti insieme di nuovo + nuovi amici ...... Giovanni e' stato un fine settimana bruttissimo anche per me , poi ti spiego !!!!! ciao a tutti Gennaro [:D][:X][}:)][:I] id="size5"> .id="green"> >
abbracci Andrea & Mariaid="size4">id="blue"> quote:Originally posted by francesco67> O "Baro'[:D][:D]......chel fernesc è te ra'[}:)][}:)][:p]....chel poc è bror che te tocca[;)][xx(][:D]id="size4">id="maroon">
buonassssera.....mi sà che devo licenziare la mia segretaria...rende poco è perde tempo al pc[}:)]id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
da tutta la mikidadda family.[;)]id="size4">id="maroon"> quote:Originally posted by mikidadda> Buongiorno...traduci in italiano....[:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by francesco67> O "Baro'[:D][:D]......chel fernesc è te ra'[}:)][}:)][:p]....chel poc è bror che te tocca[;)][xx(][:D]id="size4">id="maroon">
buonassssera.....mi sà che devo licenziare la mia segretaria...rende poco è perde tempo al pc[}:)]id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by bianca50>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D]
quote:Originally posted by mikidadda> Buongiorno...traduci in italiano....[:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by francesco67> O "Baro'[:D][:D]......chel fernesc è te ra'[}:)][}:)][:p]....chel poc è bror che te tocca[;)][xx(][:D]id="size4">id="maroon">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> ....mi scusi dimenticavo che la sig.ra è paisanotta,(pacchianella [:D][:D]), dicevo che tuo marito è passato alle minacce[xx(][xx(][|)] e tu per punizione non lo.......... cucini piu'[}:)][}:)] id="size4">id="maroon"> [/quote] a dire il vero....lo punisco in altri modi...la mia cucina è sempre aperta...a chi sa degustare le mie pietanze...id="purple">id="size4">
Buongiorno...traduci in italiano....[:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by raffelino> Ciao raffelino...è vero sono più in forma che mai[;)][;)][;)]e tu hai riposato bene???id="blue">id="size4">
[:D][:D]quote:Originally posted by bianca50>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D]
quote:Originally posted by mikidadda> Buongiorno...traduci in italiano....[:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D] [/quote] cIAO RAFF sono tutte le cure che gli passo io[:p][:p].........capisc a me[:D][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote] Davvero????e sarebbero???id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
[ >
quote:Originally posted by bianca50> ....quello è senza dubbio....ma solo cibi freddi[:D][:D][}:)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by mikidadda
[ a dire il vero....lo punisco in altri modi...la mia cucina è sempre aperta..id="size6">id="red">.a chi sa degustare le mie pietanze...id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D] [/quote] cIAO RAFF sono tutte le cure che gli passo io[:p][:p].........capisc a me[:D][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote]BUON GIORNO PRESIDE' ATTENZIONE ALLA LADY MI SA CHE OGGI E'PIU' AGGUERRITA E PUO' MORDERE [:D][:D]id="green">
[ >
quote:Originally posted by raffelino> cIAO RAFF sono tutte le cure che gli passo io[:p][:p].........capisc a me[:D][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote]BUON GIORNO PRESIDE' ATTENZIONE ALLA LADY MI SA CHE OGGI E'PIU' AGGUERRITA E PUO' MORDERE [:D][:D]id="green"> [/quote] Complimenti raff.devo che sei bravo a capire le donne....perciò fate attenzione ahahahaahid="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by mikidadda>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D]
[ >
>
quote:Originally posted by mikidadda>INFORMISSIMA LA LADY STAMATTINA SI VEDE CHE A RIPOSATA BENE[:D][:D] [/quote] cIAO RAFF sono tutte le cure che gli passo io[:p][:p].........capisc a me[:D][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote]BUON GIORNO PRESIDE' ATTENZIONE ALLA LADY MI SA CHE OGGI E'PIU' AGGUERRITA E PUO' MORDERE [:D][:D]id="green">
[ >
quote:Originally posted by raffelino> .....magari[:p][:p] cane che abbaia[:0][:0]..........la conosco bene[:D][:D][;)] blaba'...blababba' è basta[:D][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda>BUON GIORNO PRESIDE' ATTENZIONE ALLA LADY MI SA CHE OGGI E'PIU' AGGUERRITA E PUO' MORDERE id="red">[:D][:D]id="green">
[ >
>