quote:Originally posted by apache64> clakid="orange">id="size6">id="Comic Sans MS">
CLIK id="blue">id="size6">id="Georgia">
>
http://www.subito.it/telo-coper...
abbracci e buona giornata Andrea & ariaid="size4">id="blue">quote:Originally posted by apache64> Buongiorno a tutti ciao Rino o chiamato stiamo facendo un'indagine di mercato insieme a zio Giovanni ti faro' sapere id="size5">id="purple">
NOTTE A TUTTI X RAFFELINO HAI CHIAMATO AL NUMERO CHE HO DATO A GIOVANNI?VEDI CHE LUI TRATTA GOMME PER VEICOLI INDUSTRIALI E QUINDI ANCHE PER CAMPER ED E' PRONTA CONSEGNA SENZA CHE TE LE DEVE RECUPERARE O FARTI SAPERE[:D][:D][:D]FAMMI SAPERE COSA DECIDI CHE POI CHIAMO IO OK? UN ABBRACCIO RINOid="blue">id="size5">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by mikidadda> id="size5">id="purple">
....buongiorno a tutti Raff che ti devo dire vieni a capaccio che ti do le mie[B)][B)][:D] non posso vederti cosi' preoccupato!!!![:(][:(][:D]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by raffelino>
quote:Originally posted by mikidadda> Preside' sei troppo buono grazie[:D][:D][:o)]id="size5">id="purple">
....buongiorno a tutti Raff che ti devo dire vieni a capaccio che ti do le mie[B)][B)][:D] non posso vederti cosi' preoccupato!!!![:(][:(][:D]id="size4">id="maroon"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> salve,non mi dimentico dei vecchi amici[:o)][:o)][:D]id="size4">id="maroon">
Buongiorno[;)][;)][:X][:X]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Davvero????e poi io non sono vecchia....amica.....sono nuova[:D][:D][:D][:D]Raff. ma cosa ti è successo....ti sento avvilito....[V][V][V]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> salve,non mi dimentico dei vecchi amici[:o)][:o)][:D]id="size4">id="maroon">
Buongiorno[;)][;)][:X][:X]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> tieni la faccia tosta di chiederlo...ha fatto per colpa tua circa 800Km (per andare in bianco[}:)][}:)]) si sono usurate le gomme[xx(][xx(][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote] Perchè raff... viene solo per me????sono lusingata....non immaginavo tanto affetto[:D][:D][:D]allora sappi che ti sono Vicina....ma tanto vicina e se vieni a capaccio ti faccio trovare una sorpresa[;)][;)]id="purple">id="size5">
[ Davvero????e poi io non sono vecchia....amica.....sono nuova[:D][:D][:D][:D]Raff. ma cosa ti è successo....ti sento avvilito....[V][V][V]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS"> >