quote:Originally posted by Nunzio73> CIAO NUNZIO PARCHEGGIARE A CAPO MISENO E' GIA IMPOSSIBILE CON L'AUTO CI SONO SOLO PARCHEGGI PRIVATI E NON SO SE POSSONO OSPITARE UN CAMPER PER VIA DELLE PENSILINE MOLTO BASSE FRA UN PO' SCATTERA' IL TIKET PER ENTRARE NELLA ZONA DI BACOLI E MISENO POI QUANTE VOLTE SONO ANDATO NON HO MAI VISTO UN CAMPER DI PIU' NON SO DIRTI CI SENTIAMO ALLA PROSSIMA VIENI A TROVARCI QUANDO VUOI[:D] P.S. DI DOVE SEI?id="blue">id="size3">
scusate l'intrusione volevo sapere se qualcuno e andato dalle parti di capo miseno e se si do ve parcheggiare per un we (capo miseno e' vicino e a un ottimo mare) >
quote:Originally posted by ale93> buona domenica a tutti che oggi sono rimasti a casa. Ti rispondo io, Andrea e a Gaeta con le amici, siamo stati al Campeggio Baia degli Aranci, Lungomare Europa 48, Vieste. Vi abbiamo sistimati come Camperstop, perchè il Campeggio proprio era chiuso a causa di lavori. Si trova molto vicino al Porto di Vieste, comodo per andare in Paese. Ti saluto Petra id="blue">id="size3">
X Andrea4851.....è possibile sapere il nome del campeggio dove siete stati a Vieste[?] grazie Rossellaid="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
id="blue">id="size4">
INDOVINATO? UN ALTRO AIUTO
E SI ...PERUGIA[:)][:p]
id="blue">id="size4">
O PRENDERE UN TRENINO[:D]
O ADDIRITTURA COLLEGARSI AD INTERNET[:D][:D]CON LA CIOCCOLATA NATURALMENTE[:p][:p]
id="blue">id="size4"> quote:Originally posted by apache64> Formattato?id="size3">id="red"> AUGURI A TUTTE LE MAMME E LE DONNE DEI CAMPERISTI CAMPANIid="size3">id="green"> Ciao Rino, scusami per il ritardo nella risposta ma oggi è stata una giornata particolare (auguri a mamma e suocera con relativo pranzo [^][^]). Quello di giugno è un bel ponte e sarebbe l'ultimo (per me) prima delle vacanze estive. Approfittando del fatto che quest'anno le scuole finiscono a Maggio si potrebbe organizzare qualcosa. Ovvio che questo invito è rivolto a chiunque voglia interessarsi ad organizzare o partecipare. Mi fa piacere del Vostro successo nel girone. Hai voglia di dire che "l'importante è partecipare", vincere da un'altra soddisfazione. In bocca al lupo per le finali. Per il lavoro, beh...quello è basilare [:(][:(!][:)] ed è importante rispettarlo. Adesso tornerà il Gran Capo Giovanni che,insieme a Michele, sono sicuro organizzerà qualcosa di importante. Un SALUTOne a Te ed Enza Toninoid="size3">id="black">
[quote]Originally posted by Tonino57 BUONGIORNO[:)][:)] CIAO TONINO TUTTO OK IL PC E STATO RESETTATOid="red"> ORA E' OK DEVO SOLO SCARICARE ALCUNI PROGRAMMI[}:)]IL CAMPIONATO E' FINITO MA ABBIAMO UNO STAGE AD AGROPOLI PER IL PRX WE 16 E 17[:)] E POI ABBIAMO LE SEMIFINALI E LE FINALI IL 23 E 24[:)] SAI COME' SIAMO ARRIVATI PRIMI NEL NOSTRO GIRONE[:D][:D] E DOBBIAMO INCROCIARCI CON L'ALTRO SPERIAMO CHE VADA BENE CMQ GIA' E' UN TRAGUARDO IMPORTANTE ARRIVARE ALLE FINALI[:p][:p] E DOPO QUESTE DATE POSSO RILASSARMI UN PO[:o)][:o)]PER IL PONTE VEDREMO IO IL LUNEDI' DEVO LAVORARE SAREBBE BELLO SONO QUASI 4 GIORNI CMQ TI FARO' SAPERE SICURAMENTE MI FAREBBE MOLTO PIACERE UN BACIONE AD ANGELA ED AI TUOI ANGIOLETTI[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">id="Georgia"> >
SI SONO EFFETTUATE ANCHE TORTURE[:D][:D]
COMPAGNI DI AVVENTURE
I CERI
id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Troppo generico dire Perugia, bisogna specificare "Corso Vannucci" alias il Perugino [:)][;)] Toninoid="size3">id="black">
INDOVINATE DOVE SIAMO?INDOVINATO? UN ALTRO AIUTO
E SI ...PERUGIA[:)][:p] id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Questa è la scalinata del Palazzo dei Priori di Gubbio [:0][:0], ho vinto qualche cosa?[:X][:D][;)] Tonino P.S. Adesso vado a riguardare le foto, poi ti darò una risposta [:)][8D]. Ricordo solo che le prime foto erano quasi tutte me e mia figlia come soggetto [:I][:I][:p] P.S.2 Solo per erudirti sul fatto che la Signora mi diede i suo numero di telefono personale perchè io mi informassi sulla possibilità, successiva, di vedere la "spina". La Signora di cui taccio il nome (sono un GENTILUOMOid="green">) si disse disposta a tenermi una lezione privata sulla storia della "spina" [;)][;)]id="size3">id="black">
LA FOTO DEI COMPAGNI DI AVVENTUREid="blue">id="size4">>