quote:Originally posted by apache64> Vista.... Stavo cercando, causa l'età non più verde, di ricordare cosa fare quando reincontro la Signora in oggetto Tonino P.S. Sarà che sono innamorato dell'Umbria, sarà che i soggetti ritratti mi sono simpatici [:)][:X] , devo riconoscere che hai fatto bellissime fotoid="size3">id="black">
La Signoraid="red"> GUIDA A BOVINO A MITTIST CROCE[:D][:D]A PROPOSITO NON HO RICEVUTO RISPOSTA PER QUELLA TUA FOTO[}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by Tonino57> AH SE TI SENTISSE ANGELA[B)][B)][B)][B)] ANCHE A ME PIACE MOLTO L'UMBRIA E CI RITORNERO'[:)][:)] CI SONO MOLTE ALTRE LOCALITA' CHE VORREI VISITARE[;)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Vista.... Stavo cercando, causa l'età non più verde, di ricordare cosa fare quando reincontro la Signora in oggetto Tonino P.S. Sarà che sono innamorato dell'Umbria, sarà che i soggetti ritratti mi sono simpatici [:)][:X] , devo riconoscere che hai fatto bellissime fotoid="size3">id="black">
La Signoraid="red"> GUIDA A BOVINO A MITTIST CROCE[:D][:D]A PROPOSITO NON HO RICEVUTO RISPOSTA PER QUELLA TUA FOTO[}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by andrea 4851>
quote:Originally posted by bellillo> Buonasera a voi tutti della family "bellillo" e bentornati tra noi, quando pensate di farvi una uscita con tutti, speriamo presto e comunque fatemelo sapere che ho ancora giu' in cantinola il vostro gradino del camper, un abbraccio Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
BUONASERA A TUTTI id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by andrea 4851> GRAZIE DI CUORE ANDREA, ANCHE SE NN SIAMO INTERVENUTI VI ABBIAMO SEMPRE SEGUITO SUL FORUM PENSIAMO DI ORGANIZZARE UNA USCITA X IL PONTE DEL 2 GIUGNO, IN QUANTO FINO AD ALLORA IMPEGNI LAVORATVI NN CE LO CONSENTONO, ABBRACCIO TUTTI GLI AMICI CC IMMA id="purple">id="size5">
quote:Originally posted by bellillo> Buonasera a voi tutti della family "bellillo" e bentornati tra noi, quando pensate di farvi una uscita con tutti, speriamo presto e comunque fatemelo sapere che ho ancora giu' in cantinola il vostro gradino del camper, un abbraccio Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
BUONASERA A TUTTI id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> MA COME RAFF IO TI METTO LE FOTO DELL'UMBRIA CHE TU MI HAI CHIESTO......NESSUN COMMENTO[:0][:0][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
Buonagiornata a tutti...[:)][:)]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple"> >
quote:Originally posted by Tonino57> CARO TONINO PER SAPERE CERTE COSE DEVI ESSERE UN C.C. SINCERO E PURO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
Buongiorno ai C.C. Stento a credere ai miei occhi[:0][:0], da stamattina ancora dobbiamo girare la pagina [:(][:(][:(], c'è qualche problema? Solo interventi laconici che si limitano al "buongiorno", cosa è successo ieri?[8)][8)][}:)] Tenetemi al corrente, sono in ansia [:(!] Toninoid="size3">id="black"> >