quote:Originally posted by bianca50>id="size1"> Buon pomeriggio anche a te ed a tutti i C.C. (pensavo fosse il nik dei carabinieri[:D]) X Rino: mio cugino ha visto le foto ed ha detto che mi citerà per appropriazione indebita (NIK)[^]. P.S. le foto di Bovino sono molto belle, ma riempiono di nostalgia, sopratutto quando si è costretti a guardarle chiusi in casa.[:(!]id="blue">
Buon pomeriggio[;)][;)]id="brown">id="size5">id="Lucida Console"> >
quote:Originally posted by AM Benevento>id="size1"> [blue] Buon pomeriggio anche a te ed a tutti i C.C. (pensavo fosse il nik dei carabinieri[:D]) Addirittura il nik dei carabinieri???[}:)][}:)][}:)]va bè perdonato...vi aspettiamo alla prossima[;)][;)][;)]id="green">id="size5">id="Comic Sans MS">
[quote]Originally posted by bianca50
Buon pomeriggio[;)][;)]id="brown">id="size5">id="Lucida Console"> >
quote:Originally posted by bianca50> TUTTO OK diciamo cosiid="Comic Sans MS">id="purple">
Per Ambenevento,rispondo io per francesco67...PORTO io i pantaloni[:D][:D][:D]si pensava per 23 maggio di andare a mare...confermeremo...Per raff.oggi niente riposo...ho da fare[:(!][:(!][:(!]tutto ok[?][?][?]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by raffelino> Diciamo???...se si può chiedere[;)][;)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> TUTTO OK diciamo cosiid="Comic Sans MS">id="purple">
Per Ambenevento,rispondo io per francesco67...PORTO io i pantaloni[:D][:D][:D]si pensava per 23 maggio di andare a mare...confermeremo...Per raff.oggi niente riposo...ho da fare[:(!][:(!][:(!]tutto ok[?][?][?]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> ....sei la solita impicciona ......"drechessa"[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by raffelino> Diciamo???...se si può chiedere[;)][;)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> Niente di particolare [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by bianca50> ....sei la solita impicciona ......"drechessa"[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon">
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> non è che l'ho capita....ma è così[:D][:D]per raff. mi fa piacere che non è niente di serio....allora che fate di bello questo fine settimana????id="purple">id="size4">id="Century Gothic">
.......si puoi fare anche la veglia,stai sicura che non ci esce niente[}:)][}:)]....vai in bianco[:D][:D].....fa anche rima[;)][;)]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Niente di particolare [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple"> [/quote] Fai bene Raff non aprirti[:D][:D][:D][;)]id="size4">id="maroon"> [/quote] Addirittura....ti ho fatto qualcosa????[}:)][}:)][}:)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
[ >
quote:Originally posted by bianca50> ...aspettiamo con calma che tu organizzi[;)][;)][;)]
[quote]Originally posted by mikidadda
non è che l'ho capita....ma è così[:D][:D]per raff. mi fa piacere che non è niente di serio....allora che fate di bello questo fine settimana????id="purple">id="size4">id="Century Gothic"> >
quote:Originally posted by mikidadda> veramente già abbiamo trovato qualcosa,ma sono campeggi almeno lì non ci sono problemi di spazio...poi no sò voi se preferite qualcosa di più economico[;)][;)][;)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> ...aspettiamo con calma che tu organizzi[;)][;)][;)]
[quote]Originally posted by mikidadda
non è che l'ho capita....ma è così[:D][:D]per raff. mi fa piacere che non è niente di serio....allora che fate di bello questo fine settimana????id="purple">id="size4">id="Century Gothic"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> sono d'accordo con te....MARE MARE MAREid="purple">id="size5">id="Century Gothic">
non è che l'ho capita....ma è così[:D][:D]per raff. mi fa piacere che non è niente di serio....allora che fate di bello questo fine settimana????id="purple">id="size4">id="Century Gothic"> MARE MARE...[:)][:)]id="Comic Sans MS">id="size6">id="purple"> >