quote:Originally posted by bianca50> ....ho fatto la proposta per il 2 giugnoid="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by raffelino> sono d'accordo con te....MARE MARE MAREid="purple">id="size5">id="Century Gothic">
non è che l'ho capita....ma è così[:D][:D]per raff. mi fa piacere che non è niente di serio....allora che fate di bello questo fine settimana????id="purple">id="size4">id="Century Gothic"> MARE MARE...[:)][:)]id="Comic Sans MS">id="size6">id="purple"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> ....sintetica è chiara[xx(][xx(][xx(]id="size4">id="maroon">
Si l'ho letto???per noi non saprei...lavoro permettendo[xx(][xx(][xx(]id="brown">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Conosci il lavoro...ma è confermato????quindi organizzi[?][?][?]id="blue">id="size4">id="Century Gothic">
quote:Originally posted by bianca50> ....sintetica è chiara[xx(][xx(][xx(]id="size4">id="maroon">
Si l'ho letto???per noi non saprei...lavoro permettendo[xx(][xx(][xx(]id="brown">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by AM Benevento> CIAO SANDRO[:)][:)]TUTTO OK?VEDRAI CHE CI RINCONTREREMO DI NUOVO E PASSEREMO ALTRE BELLE GIORNATE COME QUELLE A BOVINO[;)]SEGUICI E SPERIAMO CHE NANA' INGARRI QUALCOSA DI BUONO[:D][:D][:D]PER SAN LORENZELLO PUOI RIVOLGERTI A GIOVANNI CHE HA CONTATTI ADDIRITTURA CON LA SORELLA DEL SINDACO[:)][:)] C'E'QUESTO BEL PARCO DEI DINOSAURI E DICONO CHE E' STATO ANCHE RISTRUTTURATO DA POCO CI DOVREBBERO ESSERE ANCHE DELLE AREE PICNIC ALL'INTERNO CI SENTIAMO ALLA PROSSIMA UN ABBRACCIO A TUTTA LA TUA FAMILY[;)][:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>id="size1"> Buon pomeriggio anche a te ed a tutti i C.C. (pensavo fosse il nik dei carabinieri[:D]) X Rino: mio cugino ha visto le foto ed ha detto che mi citerà per appropriazione indebita (NIK)[^]. P.S. le foto di Bovino sono molto belle, ma riempiono di nostalgia, sopratutto quando si è costretti a guardarle chiusi in casa.[:(!]id="blue">
Buon pomeriggio[;)][;)]id="brown">id="size5">id="Lucida Console"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> Sapro' darti una risposta piu' a fine mese id="size5">id="purple">
[quote]Originally posted by bianca50
[quote]Originally posted by raffelino
[ ....ho fatto la proposta per il 2 giugnoid="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by maxmiller> CIAO Massimo salutami a FRanc[:D][:D][;)]id="size5">id="maroon">
buongiorno a tutti cc belli brutti giovani vecchi e bambini hihihihi[:D][:D][:D]id="size3">id="orange">id="purple">id="Impact"> >
quote:Originally posted by apache64> Buonasera a tutti i C.C. in divisa e non... Avevo solo una domanda da fare: Se a Bovino mancava la "spina", a San Lorenzello cosa mancherà? In attesa di risposta, ringrazio Toninoid="size3">id="black">
quote:Originally posted by AM Benevento> CIAO SANDRO[:)][:)]TUTTO OK?VEDRAI CHE CI RINCONTREREMO DI NUOVO E PASSEREMO ALTRE BELLE GIORNATE COME QUELLE A BOVINO[;)]SEGUICI E SPERIAMO CHE NANA' INGARRI QUALCOSA DI BUONO[:D][:D][:D]PER SAN LORENZELLO PUOI RIVOLGERTI A GIOVANNI CHE HA CONTATTI ADDIRITTURA CON LA SORELLA DEL SINDACO[:)][:)] C'E'QUESTO BEL PARCO DEI DINOSAURI E DICONO CHE E' STATO ANCHE RISTRUTTURATO DA POCO CI DOVREBBERO ESSERE ANCHE DELLE AREE PICNIC ALL'INTERNO CI SENTIAMO ALLA PROSSIMA UN ABBRACCIO A TUTTA LA TUA FAMILY[;)][:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>id="size1"> Buon pomeriggio anche a te ed a tutti i C.C. (pensavo fosse il nik dei carabinieri[:D]) X Rino: mio cugino ha visto le foto ed ha detto che mi citerà per appropriazione indebita (NIK)[^]. P.S. le foto di Bovino sono molto belle, ma riempiono di nostalgia, sopratutto quando si è costretti a guardarle chiusi in casa.[:(!]id="blue">
Buon pomeriggio[;)][;)]id="brown">id="size5">id="Lucida Console"> >
>
>
Mare Mare Mare Mare purtroppo non so se per fine settimana riuscirò ad uscire ma tra qualche giorno saprò e riferirò a chi di dovere delle mie intenzioniid="purple">id="size6">id="Script MT Bold">
https://forum.camperonline.it/#...
id="size5">id="blue">https://forum.camperonline.it/#...
quote:Originally posted by Tonino57> Buonasera a tutti i C.C. in divisa e non... Avevo solo una domanda da fare: Se a Bovino mancava la "spina", a San Lorenzello cosa mancherà? In attesa di risposta, ringrazio Toninoid="size3">id="black">
quote:Originally posted by apache64>
quote:Originally posted by AM Benevento>id="size1"> Buon pomeriggio anche a te ed a tutti i C.C. (pensavo fosse il nik dei carabinieri[:D]) X Rino: mio cugino ha visto le foto ed ha detto che mi citerà per appropriazione indebita (NIK)[^]. P.S. le foto di Bovino sono molto belle, ma riempiono di nostalgia, sopratutto quando si è costretti a guardarle chiusi in casa.[:(!] CIAO SANDRO[:)][:)]TUTTO OK?VEDRAI CHE CI RINCONTREREMO DI NUOVO E PASSEREMO ALTRE BELLE GIORNATE COME QUELLE A BOVINO[;)]SEGUICI E SPERIAMO CHE NANA' INGARRI QUALCOSA DI BUONO[:D][:D][:D]PER SAN LORENZELLO PUOI RIVOLGERTI A GIOVANNI CHE HA CONTATTI ADDIRITTURA CON LA SORELLA DEL SINDACO[:)][:)] C'E'QUESTO BEL PARCO DEI DINOSAURI E DICONO CHE E' STATO ANCHE RISTRUTTURATO DA POCO CI DOVREBBERO ESSERE ANCHE DELLE AREE PICNIC ALL'INTERNO CI SENTIAMO ALLA PROSSIMA UN ABBRACCIO A TUTTA LA TUA FAMILY[;)][:)][:)]
[quote]Originally posted by bianca50 Buon pomeriggio[/font=Lucida Console] >