quote:Originally posted by andrea 4851> vorremmo uscireanche noi. Enrico & Olga
Buongiorno a tutti gli amici C.C. anche oggi è prevista una giornata splendida, da domani si dovrebbe iniziare a guastare e cosi per tutto il WE. Ma noi C.C. non ci facciamo scoraggiare da qualche nuvola, basta che venerdi mattina il meteo ci dica che almeno non piova e partiremo ugualmente, destinazione Gaeta, anche perchè ci siamo trovati bene. Buona giornata a tutti Andrea & Mariaid="size5">id="blue"> >
quote:Originally posted by trudi61> vorremmo uscireanche noi. Enrico & Olga
quote:Originally posted by andrea 4851 destinazione Gaeta, anche perchè ci siamo trovati bene. Buona giornata a tutti Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
>
quote:Originally posted by mikidadda>
...buongiorno a tuttiid="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Preside'io dormo sempre bene anzi voi come state.....[:D][:o)][:I]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
buongiorno raff dormito bene[:D][:D][:D]id="size5">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> Oggi c'è ne siamo usciti con il buondi'.... motta[:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
Buondì[:p][:p][8D][;)][:o)]id="limegreen">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by raffelino> Che ti devo dire...non...mi sento ispirata[:D][:D][:D]id="maroon">id="size5">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> Oggi c'è ne siamo usciti con il buondi'.... motta[:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
>
quote:Originally posted by mikidadda> .....poverina ....questa è una che non dorme[B)][B)][:D]id="maroon">id="size5"> [/quote] Infatti....dormo poco...mangio molto...ho pochi soldi....voglio andare in crociera....ha qualche consiglio da darmi[:D][:D][:D]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS">
Che ti devo dire...non...mi sento ispirata[:D][:D][:D]id="maroon">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by bianca50> E COME TI SENTI.... id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by raffelino> Che ti devo dire...non...mi sento ispirata[:D][:D][:D]id="maroon">id="size5">id="Comic Sans MS">
>
>