quote:Originally posted by mikidadda> Azz che fisico che ho fatto !!!! Funziona la nuova dieta!!id="Georgia">id="size5">id="red">
.....metto qualche foto di gaeta[:D][:D] id="maroon">id="size4">>
quote:Originally posted by bianca50> AI VTSTO LA LISTA CHE HA PARTECIPATO A GAETA?[8D][8D][}:)]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Buon pomeriggio[:o)][:o)][:o)]complimenti ad Olga....mi dici la dieta che hai fatto????[:D][:D][:D]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by raffelino> Ciao tutto ok[;)][;)][;)]bella lista e le foto???[8D][8D]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> AI VTSTO LA LISTA CHE HA PARTECIPATO A GAETA?[8D][8D][}:)]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Buon pomeriggio[:o)][:o)][:o)]complimenti ad Olga....mi dici la dieta che hai fatto????[:D][:D][:D]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>
ico sbaglia la dieta[:D][:D]id="maroon">
Ciao Nana come stai[?][?]id="size4">id="maroon">
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by mikidadda
Ciao Nana come stai[?][?]id="size4">id="maroon">
>>
Ciao presidè bene e tu????mi avete lasciato un pò si sole per fine settimana[;)][;)][:D][:D]id="green">id="size5">id="Comic Sans MS">
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by bianca50
quote:Originally posted by mikidadda> Ciao presidè bene e tu????mi avete lasciato un pò si sole per fine settimana[;)][;)][:D][:D]id="green">id="size5">id="Comic Sans MS">
Quando il medico sbaglia la dieta[:D][:D]id="maroon">Ciao Nana come stai[?][?]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> Sai ci hanno invitat degli amici al circeo in un bellissimo capeggio tutto gratis se veramente ci vuoi con te basta che ci offri tu il pagamento area di sosta e i vari pranzi del venerdi del sabato e infine della domenica al vicino ristorante miramare e saremo sicuramente con voi Baci e abbracci da raff&companyid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Raff.come sei cattivo????che fai non mi fai compagnia???[}:)][}:)]id="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Ok pensiamo di uscire da soli[:D][:D] id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> Sai ci hanno invitat degli amici al circeo in un bellissimo capeggio tutto gratis se veramente ci vuoi con te basta che ci offri tu il pagamento area di sosta e i vari pranzi del venerdi del sabato e infine della domenica al vicino ristorante miramare e saremo sicuramente con voi Baci e abbracci da raff&companyid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Raff.come sei cattivo????che fai non mi fai compagnia???[}:)][}:)]id="green">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> Hai proprio ragione...e meno male che io...lasciamo stare[}:)][}:)][}:)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
X NANA'CHE CI POSSO FARE NON POSSO PERDERE UN'OCCASIONE DEL GENERE BUON WE[}:)][:D][8D]id="Script MT Bold">id="size5">id="purple"> >
quote:Originally posted by bianca50> PARLI NON LASCIAR STARE COSA VUOI DIRMI DIMMI.,,,,[:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by raffelino> Hai proprio ragione...e meno male che io...lasciamo stare[}:)][}:)][}:)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
X NANA'CHE CI POSSO FARE NON POSSO PERDERE UN'OCCASIONE DEL GENERE BUON WE[}:)][:D][8D]id="Script MT Bold">id="size5">id="purple"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> Non sono agguerrito contro di te' anzi tu lo sai io ti portavo sempre nel cu..re[:D][}:)]tu la tua fella di P... achi l'hai data e fatti fare compagnia da l.....ciaooooid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Non comment[:D][:D]che c'è siamo agguerriti????troppo sole[:D][:D][:D]e la pressione come va????[:D][:D][:D]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by bianca50> NANA' lo sapevi che io non sarei venuto a capaccio e tu che hai fatto per dispetto l'hai portata percio' adesso a.....[:D][}:)][8D]ieri quanti dolci ci samo mangiati id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Ma cosa dici mai[:D][:D][:D]perchè sei cattivo...io l'ho portata sei tu che non sei venuto[:D][:D][:D]id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Hai visto ieri hai mangiato tanti dolci...ancora non ti scordi la mia pastiera[}:)][}:)][}:)][}:)]id="green">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> NANA' lo sapevi che io non sarei venuto a capaccio e tu che hai fatto per dispetto l'hai portata percio' adesso a.....[:D][}:)][8D]ieri quanti dolci ci samo mangiati id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
Ma cosa dici mai[:D][:D][:D]perchè sei cattivo...io l'ho portata sei tu che non sei venuto[:D][:D][:D]id="red">id="size4"> >
>
rdana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by mikidadda
>>
dopo tanti sacrifici fatti in inverno tra palestra e tante rinunce a tavola ho potuto con orgoglio mostrare il mio fisico a Gaeta. id="size5"> id="green"> .
Gennaro .id="size6">id="red">