quote:Risposta al messaggio di mikidadda inserito in data 22/10/2009 10:09:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ok allora visto che c'è un'ottima coesione tra i vari camperisti perche' nn pensare a un raduno per il prox.Capodanno,l'idea l'ho vista su camperweb.it. PERCIò CHI HA IDEE IN PROPOSITO SI DESSE DA FARE [:)][:)] SALUTI A TUTTI
quote:Risposta al messaggio di apache64 inserito in data 23/10/2009 10:53:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> BUON POMERIGGIO!! RINO VEDI COME SEI TU! PRIMA DICI CHE TI INGUAIAMO NOI CON PRANZETTI E DOLCI VARI! E POI DICI A MIST DI PORTARTI LA COCCOLATA? MIKE' LO DOBBIAMO TENER SOTTO CONTROLLO A QUESTO RAGAZZO CA CAPA IANCA[:D] POI VUOI LA SCOSSA? TE LA DIAMO NOI LA SCOSSA!!
TI FACCIAMO DIVENTARE DI COLORE[;)] quote:Risposta al messaggio di apache64 inserito in data 23/10/2009 14:31:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di apache64 inserito in data 23/10/2009 14:31:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Rinooooooooooooooo ed il vino?[:p][:D]id="Tahoma">id="size5">id="red">
quote:Risposta al messaggio di trudi61 inserito in data 23/10/2009 19:11:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> OLGA OLGA TU MI PROVOCHI[:)][:)]MI HA DETTO IL DOTTORE CHE HO LE TRANSAMINASI ALTE[:(!][:(!] QUINDI PER UN CERTO PERIODO DEVO FARE IL BRAVO[:I][:I]id="blue">id="size4">
quote:Risposta al messaggio di maxmiller inserito in data 23/10/2009 21:18:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> MASSIMO MI DISPIACE MA C'E' TUTTA UNA SETTIMANA DAVANTI UN BEL DECOTTO DI MELE E PASSA TUTTO VI VOGLIO E VI ASPETTO ALLA SAGRA!!!UN ABBRACCIO FORTE A TUTTI VOIid="blue">id="size4">