A Francesco e Angela rapaki.id="size4">id="blue">
Buoni Km.id="size4">id="blue">
miki e enza.[;)]id="size4">id="blue"> quote:Originally posted by trudi61>Cara Olga come stai????id="size3">
Miki scusami ma non avevo viste che mi avevi risposto.[:D] >
quote:Originally posted by mikidadda>Mi associo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="size3">
![]()
Buoni Km.id="size4">id="blue"> miki e enza.[;)]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by gino55>Ciao gino tutto bene? Il fine settimana?
quote:Originally posted by trudi61>Cara Olga come stai????id="size3">
Miki scusami ma non avevo viste che mi avevi risposto.[:D] >
>
quote:Originally posted by mikidadda> E' un periodo che arrivo sempre tardi [:(] Mi associo agli AUGURI per il " GRANDE RAPAKI, GRANDE" [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] Francè, dobbiamo brindare alla grande [:D][:D] Angela e Toninoid="green">id="size3">
![]()
Buoni Km.id="size4">id="blue"> miki e enza.[;)]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by giovanni55> Buongiornooooooooooooooo Giovà ke stamattina sei avaro!!!!!!!id="size3">
Buongiorno a tutti Giovanni >
quote:Originally posted by gino55> non è avarizia ,ho messo la pen drive in un computer infetto e ho dovuto formattare la penna con la conseguenza della perdita dei dati ciaooooooo
quote:Originally posted by giovanni55> Buongiornooooooooooooooo Giovà ke stamattina sei avaro!!!!!!!id="size3">
Buongiorno a tutti Giovanni >
>
miki.[;)]id="size4">id="blue"> quote:Originally posted by francesco67>Francè con la testa come và...dopo tutte quelle capate...[:)][:)][:)][:)][:D][:D][:D][:D]id="size3">
buongiorno dormiglioni..id="green">id="size4">>