quote:Originally posted by Rapaki>
COLUI che 7 anni fa' mi fece provare il brivido di essere papa',ora mi fa provare rabbia,gioia,voglia di....,ma poi mi chiede scusa e corre a darmi un bacio,insomma AUGURI PICCOLO MIO O' FIGLIE MIE COMM'IR BELL QUAND NASCIST IR ACCUSSI PICCIRILL CHE SUBIT E TE NE NAMMURAIE "NINNILL"QUAND TE PIGLIAI A PRIMMA VOTA 'NBRACCIO ME PAREV CHE TAN TAN TE SPEZZAV,IR TIENNER TIENNER MA PE ME'IR TROPP BELL MAN MAN SO'PASSAT E JUORN E TTE AGGIA VIST E CRESCER E SENTER A PRIMMA PAROLA E PO NU JUORN ALL'IMPROVVIS TE METTIST A CAMMINA ME RICORD QUAND RICIST A PRIMMA VOTA "PAPA" CHE FRIDD INT'O CORE CHE GIOIA MI RIST ME SENTIETT NU RE E PENSAI QUAND' E' BELL O NINNILL MIE >
quote:Originally posted by bianca50> Ciao Bianca, mi farebbe molto piacere, ma per ora è più no che si. Fino a quando c'è tempo per inserirsi???id="Comic Sans MS">id="size4">id="black">
Buongiorno a tutti[8D][8D]Auguriiiiiiiiiii al piccolo rapakino baci da parte nostra[;)][;)][;)]Per Achille70 allora ti aspettiamo alle terme???? fammi sapere bye bye id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by achille70> non ci sono problemi achille giusto qualche giorno prima che facciamo sapere la lista al camping[:)]id="size3">
quote:Originally posted by bianca50> Ciao Bianca, mi farebbe molto piacere, ma per ora è più no che si. Fino a quando c'è tempo per inserirsi???id="Comic Sans MS">id="size4">id="black">
Buongiorno a tutti[8D][8D]Auguriiiiiiiiiii al piccolo rapakino baci da parte nostra[;)][;)][;)]Per Achille70 allora ti aspettiamo alle terme???? fammi sapere bye bye id="red">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by achille70> [black][size=4] Ciao Bianca, mi farebbe molto piacere, ma per ora è più no che si. Fino a quando c'è tempo per inserirsi???id="Comic Sans MS">[/size Ciao Achille70 non ci sono problemi anche il giorno prima okid="green">id="size5">
[quote]Originally posted by bianca50
quote:Originally posted by AnnaCla>
Buongiorno a tutti[:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5">
>
quote:Originally posted by mikidadda>
x claudio di buon ora ti sei svegliato.[:p][:p][:p]id="size5">id="orange">id="Verdana"> >
quote:Originally posted by francesco67>quote:Originally posted by AnnaCla>
Buongiorno a tutti[:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5">