quote:Originally posted by AnnaCla>quote:Originally posted by francesco67>quote:Originally posted by AnnaCla>
Buongiorno a tutti[:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5"> ![]()
>
uote:Originally posted by trudi61
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
Auguri ad Anna & Cludio per il loro 25°id="blue">id="size6">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
Auguri ad Anna & Cludio per il loro 25°id="blue">id="size6"> quote:Originally posted by trudi61> sto sveglio e al lavoro fino alle ore 21,00 verso le ore 22 rientro a casa pranzo e dopo un pò di pcid="blue">id="size6">
weeeeeeeeeeeeeee state a fa la siesta?Forzaaaaaaaaaaa svegliiiiiiiii.MIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIGIOVANNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIe tutti gli altriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >
quote:Originally posted by trudi61> eccomi presenteid="size5">id="blue">id="Verdana">
weeeeeeeeeeeeeee state a fa la siesta?Forzaaaaaaaaaaa svegliiiiiiiii.MIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIGIOVANNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIe tutti gli altriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >
quote:Originally posted by mikidadda> Miki sei presente alle ore 18 ma e' questa l'ora di presentartiid="blue">id="size6">
quote:Originally posted by trudi61> eccomi presenteid="size5">id="blue">id="Verdana">
>
quote:Originally posted by Rapaki> per la spina devi togliere i piedi da sotto la tavola sei troppo pesante, io ho risolto con un plantare ortopedicoid="size6">id="blue">
INNANZITUTTO GRAZIEid="size6">PER GLI AUGURI A VINCENZO GIOVANNI MI STO FACENDO LA TEREPIA PER LA SPINA CALCAGNARE[xx(][xx(][xx(],QUINDI LA MATTINA SONO OCCUPATO >
quote:Originally posted by giovanni55>Tutto a posto, adesso mi sono connesso ciaoooooooooooooooooooid="size4">
GIGI a ro staiid="blue">id="size6"> >