quote:Originally posted by jiang> per saperne di più vai su compagni e apri il post di cusano mutri,la nostra amica Mammu ti da tutte le delucidazioniid="blue">id="size6">
salve volevo sapere se avete novità sulla sagra dei funghi a cusano mutri >
quote:Originally posted by gino55> si venut men rint e cusutur me rimast sul a mèid="blue">id="size6">
quote:Originally posted by giovanni55>Tutto a posto, adesso mi sono connesso ciaoooooooooooooooooooid="size4">
GIGI a ro staiid="blue">id="size6"> >
>
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by MascalzoneLatino> byid="size6">id="red">
BUONGIid="limegreen">id="green">ORNO Aid="beige"> TUTTI id="red"> id="size6"> id="red">id="Georgia">id="size4"> >
&id="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by achille70> Ok Buon viaggio ci sentiamo questa sera o domaniid="blue">id="size6">
Presente! Non ancora Giuvà... lo vado a prendere domani pomeriggioid="Comic Sans MS">id="size5"> >
quote:Originally posted by giovanni55> grazie........grazie mi dispiace solo che non posso partecipare.[}:)][}:)][B)][|)][|)] miki.[xx(]id="size5">id="Verdana">id="limegreen">
Uagliu npotm Mikele e GRUOSSid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by mikidadda> mannag me rispiac propioid="blue">id="size6">
quote:Originally posted by giovanni55> grazie........grazie mi dispiace solo che non posso partecipare.[}:)][}:)][B)][|)][|)] miki.[xx(]id="size5">id="Verdana">id="limegreen">
Uagliu npotm Mikele e GRUOSSid="blue">id="size6"> >
>
quote:Originally posted by giovanni55>Giuvaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma ke' capittttttttttttttttttttttttttttttid="size4">
Gino credo che ti sei scocciato di postare dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by gino55> ciao GIGI be ti leggo poco o nienteid="blue">id="size6">
quote:Originally posted by giovanni55>Giuvaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma ke' capittttttttttttttttttttttttttttttid="size4">
Gino credo che ti sei scocciato di postare dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiid="blue">id="size6"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> Annamaria questa e' l'ora che ti fai vedere?dimenticavo tu fai parte dei FETECCHIOSIid="blue">id="size6">
Buon pomeriggio a tutti[:o)][:o)][:o)][:o)]id="brown">id="size5"> >