quote:Originally posted by bianca50>fino a ke' ora si può accedere alle terme sabato?????io posso arrivare tardi ciaoid="size3">
Gentilmente per Annacla, per gino55 e trudi appena potete mi fate sapere se confermate per le terme[8D][8D][8D][8D]Grazie id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by carlo965>
quote:Originally posted by trudi61> . . Sisisisisisisisiissisisisisisi, basta con le polemiche !!!!. Tutti a Cena a casa di Trudi61; appuntamento per le 20.30... [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Carlo con vero piacere,ma non oggi.Appena mi sara' possibile Vi ivitero' a casa mia x una cena.[:D]
BUON GIORNO A TUTTI.Un saluto al p.residente Tonino.Speravo che conl'inizio della settimana finisse la polemica innescata .Su ragazzi sorridete e lasciate le polemiche.[:D][:D] >
>
quote:Originally posted by gino55> Ciao gino[8D][8D][8D]appena posso ti faccio sapere ok cmq mi fa piacere se partecipi [:p][:p][:p][:p]id="red">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>fino a ke' ora si può accedere alle terme sabato?????io posso arrivare tardi ciaoid="size3">
Gentilmente per Annacla, per gino55 e trudi appena potete mi fate sapere se confermate per le terme[8D][8D][8D][8D]Grazie id="red">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50>okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkid="size6">
quote:Originally posted by gino55> Ciao gino[8D][8D][8D]appena posso ti faccio sapere ok cmq mi fa piacere se partecipi [:p][:p][:p][:p]id="red">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by trudi61> Cara Olga non ci sono problemi appena puoi fammi sapere[:D][:D][:D][:D]come dicevo a gino mi fa piacere che alcuni di voi partecipate[;)][;)][;)][;)][;)] mi sentivo un pò sola [V][V][V][V][V][V]anche se devo dire mi fa piacere vedere anche i romani [:p][:p][:p][:p][:p]e come dicevo sul forum delle terme mi fa anche molto piacere conoscere gente nuova[:X][:X][:X][:X][:X][:X]a prestoid="red">id="size5">
[quote]Originally posted by bianca50
Gentilmente per Annacla, per gino55 e trudi appena potete mi fate sapere se confermate per le terme[8D][8D][8D][8D]Grazie id="red">id="size4"> [/q uote] Cara annamaria quasi sicuramente saremo dei vostri.La conferma al 100x100 te la faro' sapere verso Mercoledi'.Ciao >
quote:Originally posted by gino55> OKKKKKK chiamato non ci sono problemi per l'orario basta chiedere di me ok bye bye id="red">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkid="size6">
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda>mik t'ha fatt ben a cur ti sò crisciut e capill !!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] id="size3"> [/quote] è capil e pur e pil",[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size5">id="navy">id="Verdana"> [/quote] X i peli ci penso io.Ho una ceretta che funziona benissimo.[:D]
>
quote:Originally posted by trudi61> è capil e pur e pil",[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size5">id="navy">id="Verdana"> [/quote] X i peli ci penso io.Ho una ceretta che funziona benissimo.[:D] [/quote] okkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!ma adesso trasferiamoci nel tuo salotto![:D][:D][:D]id="size5">id="navy">
quote:Originally posted by mikidadda>mik t'ha fatt ben a cur ti sò crisciut e capill !!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] id="size3">
>
>
quote:Originally posted by granraf> Rafè, pago per tuttiid="size1">id="black">
Presidè se paghi tu vengo anche io al ristorantino. [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Ciao raff >
tp://img397.imageshack.us/img397/datemilatopajs5pf8.jpg/1/w482.png"> [/URL]
[/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img353/dragdropxi1.jpg/1/]
[/URL]id="size6"> quote:Originally posted by gino55> [:)][:)][:)][;)]
blue]Buongiornoooooooooooooooooooooooooo[/blue]id="size5"> >