id="left">
id="right">quote:Originally posted by sandrone69> BENTORNATO SANDRO [;)]
sera a tutti i noantri. x generale massimo decimo meridio:co sto nome nun poi esse che un romanista e benvenuto ner covo giallorosso...anche se ce' stanno laziali,juventini e interisti,ma loro so' RAGASSSIIIIII !!!![:D][:D][:D]id="size3"> >
Vediamo un po'!!!!!!
devo provvedere alla cena di questa sera[?][?][?]
portare la cucciola a catechismo!!!!!!
e poi mi mettero' comoda..comoda..a fare un po' di calzetta....
la vecchiaia arriva anche per me[:D][:D][:D][:D]
un po' de panini anche di pomeriggio non fanno mai male.id="size5">id="red">[:D][:D][:D][:p][:p][:p][:p][:p][:p] quote:Originally posted by moje de sandrone> A ILA' MATTINA....... POMERIGGIO .......SERA .......NOTTE....... A UN BEL PANINO NUN JE SE DICE MAI DE NO[:D][:D][:D][:D]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un po' de panini anche di pomeriggio non fanno mai male. id="size5">id="red">[:D][:D][:D][:p][:p][:p][:p][:p][:p] >
id="left">
id="right">quote:Originally posted by sandrone69> BUONGIORNO A TUTTI E.... BUONA GIORNATA [;)]id="blue">id="size5">SABATO 20 DICEMBRE ORE 20.30 id="size5">id="red">id="Times New Roman"> serata in compagnia e allegria, e per farci gli auguri di un felice nataleid="size3"> ACQUOFONO CLUBid="size6">id="navy">id="Times New Roman"> WWW.ACQUOFONO.COMid="size4">id="red">id="Times New Roman"> www.acquofono.com SANDRONE69id="size3">id="maroon">id="Times New Roman"> DIFREL IACOFILIid="Times New Roman">id="size3">id="maroon"> DAMAMAid="Times New Roman">id="size3">id="maroon"> PEPERICCHIOid="size3">id="maroon">id="Times New Roman"> se balla,se canta,se ride....id="size5">id="Times New Roman">id="navy"> VENITE GENTE LA CENA E' A GRATISSE....PAGA DANIELA X FESTEGGIARE LA NUOVA CASA !!!![:D][:D][:D]id="red">id="size4">id="Times New Roman">id="size6"> id="Times New Roman">camperisti de' noantriid="red">id="size5"> id="left">
id="right">
>
quote:Originally posted by zaza72> CIAO CINZIA VADO A CHIEDERE SE C'E' POSTO A MONTECASTRILLI X VOI[;)]
BUONGIORNO A TUTTI,STAMATTINA MI SONO ALZATA ALL'ALBA E HO ANCORA SONNO.SPERO CHE ANCHE OGGI SIA UNA GIORNATA DI SOLE COME IERI. INTANTO VORREI LANCIARVI SEGNALI DI AIUTO X METTERMI IN LISTA X MONTECASTRILLI?!!!!(COME SE FA' A METTERSI IN LISTA?). POI, PER L'ACQUOFONO QUASI SICURAMENTE CI SIAMO E SIAMO MOLTO CONTENTI DELL'INIZIATIVA. A MOJE DE SANDRONE VOLEVO DIRE CHE HO VISTO LE FOTO DI SANDRONE E DOPO AVER FATTO I COMPLIMENTI AL POLLO PER LA FOTOGENICITA'(SE DICE NO FOTOGENICITA'?)E CHE NON VORREI ESSERE AL POSTO SUO PER IL PRANZO DI NATALE PERCHE',VISTI I PRESUPPOSTI...CHE SE MAGNERA'...UN POLLAIO?SCHERZO. OH MENO MALE CHE CI AVEVO SONNO.....NON SO ANCORA COME SI INSERISCONO GLI SMILE(CHE CAPRA) A DOPO....CINZIA >