BRRRRRRRRR!!!!!!!!! BrRrRrRrRr!!!!! BrRrRrRrRrRrR!!!!!id="blue">
ChE FrEdDiNoooOOOOooooOOOO!!!!!id="purple">
DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!id="size5">id="navy">Sbrigateeeeee a mette questa lineaaaaa telefonicaaaaa!!!!!
e CHIAMAMIIIII.....!!!!!!id="purple">
A TUTTIid="size6">id="teal"> quote:Originally posted by zaza72> CINZIA CHIAMAMI LAURA
HO APPENA LETTO I MESSAGGI SU MONTECASTRILLI:TI RINGRAZIO!!!!!SIAMO FELICISSIMI.CI ORGANIZZIAMO PER LA PARTENZA,SE VI VA. X MOJE DE SANDRONE: IL FREDDO TI HA DISTOLTO DALLA PAG.PRECEDENTE?TI AVEVO SCRITTO UN MESSAGGIO.UN BACIO,CINZIA. DANI,CHE FINE HAI FATTO TU E TUA COGNATA? >
EANTIAMOOOOOOO!!!!!id="size5">id="blue">
Anche cinzia id="blue"> viene a Montecastrilli............
Per la lista del 20 dicembreid="blue">...ti aggiunge sandro....
ci sentiamo piu' tardi........id="size6">id="purple">
id="left">
id="right">quote:Originally posted by iacofili> CIAO IACOFILI... tutto bene qui tranne la pioggia e il freddo...e stiamo solo all'inizio[:(][:(][:(] vorrardi' che annamo sulla neve !!!
buongiorno noialtri purtroppo nono possiamo scrivervi sempre come state? avete sentito che freddo? >
A TUTTIid="size6">id="limegreen">
GIOVANI....QUELLO CHE STAVA MANGIANDO SANDRONE...NON ERA UN POLLO..
MA UN COSCIO D'AGNELLO....ABBBBAACCHHIIOO.......id="blue">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by pepericchio> SCUSA E' SO' MA COME AR SOLITO QUANNO TU SCRIVI IO NUN TE C CAPISCO MA CHI SARA' IL NUOVO CAMPERISTA...... CHE ME SO' PERSA .......
MEGLIO ANCORAAAAAAAAAAAA [:D][:D][:D][:D] ILARIA DAI CHE FRA'POCO CE'UN ALTRO CAMPERISTA [:D][:D][:D][:D] >