quote:Originally posted by pepericchio> LO VEDO COME TE DISPIACE[:D][:D][:D] BALORDA[:D][:D] MA QUALI DOMANDE CE LO SO' SEI INCINTA PURE TE[:D][:D]
ERA ORA CHE TE BECCAVO,MI DISPIACE CHE STAI MALE [:D][:D][:D][:D] PRIMA O POI TOCCA A TUTTI[:D][:D][:D] E,MO,CHI SARA'IL NUOVO CAMPERISTA? INIZIA IL GIOCO,VAI CON LE DOMANDE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> MENO MALE CHE PESO POCO[:D][:D][:D] COSI' PAGO POCO[:D][:D][:D] BACIONE ILA'[;)]
POI SALUTO TUTTE LE DONNINE DER CONDOMINIO E ME RACCOMANNO PESATECEid="purple">[;)][/size=4] VABBE'....TE PESO....E POI PAGHI ER CONTO[:D][:D][:D][:D] BENTORNATAAAAAA!!!!!!!!id="size5">id="blue">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by pepericchio> ILA' MENTRE SCRIVI NUN DEVI STA SEDUTA TE DEVI MOVE[:D][:D] PSSSSSSSSSPSS ILA' LASCIALA PERDE PORACCIA L'INFLUENZA JA TOCCATO ER CERVELLO[:D][:D] A NA' CERTA COMINCI A VANEGGIA'[:D][:D]id="size1">
A ILA'COSI' NON VALE "UN ABBRACCIO A GIULIA" E IO TE RISPONDO UN ABB A G,L,D,I,C,E AL NUOVO E MOVETE [:D][:D][:D] >
a danie' meraccomando......vacce poco...senno' non ce
rimani piu'...............
mi dispiace davvero tanto che non vieni....e per
rivedette mo'capiraiiii....che se vedemo direttamente a capodanno???
o il 20 dicembre?????id="blue">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by pepericchio> HO CAPITO MA TE TE LA CANTI E TE LA SONI[^][^] SE CE FAI CAPI' PURE A NOI MAGARI 2 RISATE SE LE FAMO[;)] ALLORA SEI INCINTA O NO[?][:D][:D][:D][:D][:D]
O ME STO AMMAZZA DE RISATE[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> A ILA' HO PERSO ER CONTO PE' QUANTE VORTE CE SO' ANNATA[:D][:D] MA MAGRI PORTA BENE......MAGARI SABATO FACCIO ER 6[:D][:D][:D] PE' RIVEDESSE CREDO CHE ER 20 SEMO DEI VOSTRI.... PER IL OMENTO NUN VE POSSO CONFERMA' NIENTE[:(][:(] MA VE FACCIO SAPE' AR PIU' PRESTO[;)]
a danie' meraccomando......vacce poco...senno' non ce rimani piu'............... mi dispiace davvero tanto che non vieni....e per rivedette mo'capiraiiii....che se vedemo direttamente a capodanno??? o il 20 dicembre?????id="blue">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by pepericchio> A PAPERI' NUN CAMBIA' ARGOMENTO DICCE CHI E'[:D][?][?][:D]
ILA PORACCIA VERAMENTE [:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> NO NO TRANQUILLA NOI CAPIMO E' SONIA CHE COME AR SOLITO NUN SE FA' CAPI' LO SAI CHE STA IN UN MONDO TUTTO SUO[:D][:D][:D] SI SANDRO' VA A FA' LI PIATTI E QUANNO HAI FINITO PASSA PURE DA NOI[;)] ANZI SE FAI PRATICA FINO A CAPODANNO ER PRIMO DE GENNAIO LAVI LI PIATTI A TUTTI[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
sandrone va' a lava' li piatti !!!!!che io me devo impiccia' n'attimino qui sti discorsi non quadrano o non capisco io e daniela o sonia si esprime maleid="blue">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by moje de sandrone> ECCALA' PURE ILARIA STA A COMINCIA A DA' LI NUMERI.... MA CHE TE PRESA LA PEPERICCHITE[?][?][?] IO NUN ME LO RICORDO..... APPENA POSSO POSO TUTTO[;)]IO ME SO' QUASI QUASI ROTTA[:D][:D] A SO' MA ME SA' CHE SEI INCINTA DA VERO[:0][:0][:0][:0] FINO AD ADESSO CONTINUI A SCRIVE MA ANCORA NUN CE SMENTISCI[:0][:0] COM'E'[?][?][?][?][?]
PER DANIELA.. SECONDO ME MEDESIMA......DEVI FARTI CONTROLLARE E' LA SECONDA SE NON TERZA VOLTA CHE HAI QUESTO PROBLEMA CON IL W.C...... FATTI UNA VISITINA.....E POSA STI PENNELLI E MATTONELLE .....id="blue">id="Comic Sans MS"> >