quote:Originally posted by 280955>
Salve a tutti.[:)] Visto il periodo,[^] spero sia solo uno scherzo di carnevale.[:D][:D][:D][:D] Giuseppe >
quote:Originally posted by 280955>
Ciao Mimmo, anche tu qui?. Io il calcio lo metto al 4°-5° posto negli sport. Non sono particolarmente tifoso ma mi piacciono le squadre antiche: Bologna, Torino, Genoa, etc. Ciao Giuseppe >
quote:Originally posted by lunarossa63> condivido pienamente - rigore inesistente al 91°[}:)] saluti e forza juve forever Fabrizio
GRANDE JUVE E VERO IERI NON ABBIAMO BRILLATO, MA BISOGNAVA PASSARE. SPERO DI ANDARE IN FINALE CONTRO L'INTER. A MILANO E VINCERE AL 91°, RIGORE DI DELPEIERO INESISTENTE. COME GODO[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by zzap> anch'io tifo juve.....ma solo per quella partita[:D][:D] [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
quote:Originally posted by lunarossa63> condivido pienamente - rigore inesistente al 91°[}:)] saluti e forza juve forever Fabrizio
GRANDE JUVE E VERO IERI NON ABBIAMO BRILLATO, MA BISOGNAVA PASSARE. SPERO DI ANDARE IN FINALE CONTRO L'INTER. A MILANO E VINCERE AL 91°, RIGORE DI DELPEIERO INESISTENTE. COME GODO[:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by lunarossa63>
Ciao Mimmo 1276 Comprerò anche a te una tastiera nuova come a Moreno. saluti Marco( Brig59 ) >