quote:Originally posted by itriroberto> Ciao itriroberto, stiamo organizzando un' uscita emminente per il carnevale di Cento il 21 febb(vedi il post: "GC...al carnevale di Cento") e poi andiamo alle terme in svizzera il we del 15 marzo(vedi post: "GC... alle terme..ecc"), se ti vuoi aggregare siete i bnvenuti!!!!
quote:Originally posted by babyvale> ciao siamo roberto 48 silvia 42 e priscilla 9 di milano zona ticinese...state organizzando qualche uscita ? grazie
ci siamo?? >
>
quote:Originally posted by bradipo veloce> ciao volevo aggiungere un'altra ragazza di 15 anni!!! al giro pizza!!![:)]
BENVENUTO TEX 1992 TI INSERISCO IN LISTA LISTA AGGIORNATA PER GIRO PIZZA DEL 28 FEBBRAIO DAMARIUCCIA BRADIPOVELOCE-2ADULTI+ 1RAGAZZA 11ANNI+1BIMBO 5ANNI CLA65UDIA-2ADULTI+1RAGAZZA 15ANNI MARAMAO-2ADULTI+1BIMBA 2ANNI COOLR.- 2ADULTI+1BIMBA 10ANNI+1BIMBA 5ANNI FILOCOS-2ADULTI+1BIMBO 5ANNI STENO71-2ADULTI ANDREACAMPER-2ADULTI+1BIM.5ANNI+1BIMB. 3ANNI TRESOR- 5ADULTI+1RAGAZZO 13ANNI+1BIMBO 8ANNI SISSY966-2adulti+1bimba 5anni+1bimba 2,5anni FORTUNA2-2 ADULTI+1 RAGAZZO14ANNI+1 RAGAZZO9ANNI TEX 1992-2 ADULTI+1 RAGAZZO16ANNI RAGAZZI COMINCIATE A MANDARMI UN RECAPITO TELEFONICO E L'INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA PER EMAIL PRIVATA COSI RIESCO A RINTRACCIARVI PIU VELOCEMENTE >
quote:Originally posted by bradipo veloce> Ciao Bradipo, se è possibile aggiungi x la pizzata un altro equipaggio DEMA : 2 adulti, 1 bimba 3 anni
UN SOLE BELLISSIMO UN PECCATO STARE IN CASA BUONA DOMENICA A TUTTI CIAO >
quote:Originally posted by cla65udia> ma dai!!!! ho trovato un ononimo sia di nome che cognome??????? allora i debiti che ho li passo a te!!!!!!!!!!
Buona sera a tutti a PROPOSITO Filocos cominciamo ad 'avere molte cose in comune io e tè: nome e ho scoperto anche il cognome mi auguro che lo sia anche per la scquadra del Cuore ( ROSSO e NERO ) e me ne vanto come si dice al mio paese Poveri ma onesti non come i cugini!!!!![}:)][}:)]. A proposito le giornate stupende che si stanno manifestando mi portano a pensare che è quasi l'ora di organizzare per andare al MARE[:p][:p][:p][:p][:p]. Ciao a Tutti Stefano >