quote:Originally posted by pomata1a> NON SIAMO MICA INFAMI....... ....E POI SE SA CHE SONO I CUCCIOLI CHE FANNO TENEREZZA STI CANI CRESCERANNO[:D][:D][:D][:D]
DIDOLA FALLA FINITA CHE SE NO' NUN ME CE VO' PIU' NESSUNO ALLE USCITE COME ME VEDENO ARRIVA' COR CAMPER METTENO TUTTI DENTRO LI REGAZZINI[:D][:D][:D] ME PIANO PER DIAVOLO TENTATORE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> A PA' AMMAZZA COME ROMPI MA NUN STAI A DIETA......... GUARDA CHE TE CHIAMO MASHA.....id="size6"> MASHA MASHA MASHA
A Laura...che te ce metti pure te?[}:)][}:)][}:)][}:)][;)] Piuttosto pensa ad andare a comprare i fagiolini e le patate.... che prima dello spumante, dobbiamo riempire la pancia, altrimenti ci ubriachiamo! X Daniela...non fa' la vaga...IL PROFITTEROLES!!!!!!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by Didola> MA INFATTI IO VE LI PORTO AFA' VEDE ER 2 GIUGNO QUANNO FAMO L'USCITA CHE TANTO PRIMA O POI ORGANIZZERETE[}:)][}:)] E VE ASPETTO CHE SETE TUTTI RIUNITI CO' LA PROLE AR SEGUITO[}:)] POI VENITE A DIMME DE NO[:D][:D][:D] PE' NUN PERLA CHE POI VE PRESENTO ER CONTO MICA VE LI REGALO RICORDATE ER BELLO COSTA[:D][:D][:D] AMMAZZA COME SO' ANGELICA[:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by pomata1a> NON SIAMO MICA INFAMI....... ....E POI SE SA CHE SONO I CUCCIOLI CHE FANNO TENEREZZA STI CANI CRESCERANNO[:D][:D][:D][:D]
DIDOLA FALLA FINITA CHE SE NO' NUN ME CE VO' PIU' NESSUNO ALLE USCITE COME ME VEDENO ARRIVA' COR CAMPER METTENO TUTTI DENTRO LI REGAZZINI[:D][:D][:D] ME PIANO PER DIAVOLO TENTATORE[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by paolathea> X DIDOLA ALLORA PARLIAMONE......... CHE CE PORTI........... DAJE VIE' QUA E FALLA FINITA DE FA' LA ZOZZA CO' FRANCO CHE TRA UN PO' QUER POR OMO LO RACCOJEMO COR CUCCHIAINO DIDOLA DIDOLA DIDOLA A DIDOLA E NNNNAMO SU COCCA SU'id="size6">
si si...TE CONTINUI A DIVAGA'id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">[:o)][:o)][:o)] x LAURA sei stata la duemillesima risposta...oltre alla pasta col pesto che ce porti pe festeggia'? >
quote:Originally posted by paolathea> X PAOLA IO NUN DIVAGO IO DICO LA VERITA SEI TE CHE DIVAGHI STAI O NO A DIETA TE LO VOI METTE O NO STO BIKINI[:D][:D][:D] ANCORA CHE INSISTI COR PROFITTEROLES MLE CHE VADA DU CAROTINE UN PEZZETTO DE SEDANO DU PATATE LESSE E DU MELE AR FORNO[:D][:D][:D]
si si...TE CONTINUI A DIVAGA'id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">[:o)][:o)][:o)] x LAURA sei stata la duemillesima risposta...oltre alla pasta col pesto che ce porti pe festeggia'? >
quote:Originally posted by paolathea> HO CAPITO ME TOCCA CHIAMA MARCO E FATTE FA' UN BER DISCORSETTO[:D][:D]
VOJO ER PROFITTEROLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> Daniela, mi raccomando a me piace quello di pasticceria non congelato e guarda bene che la farcitura dei bigne' sia chantilly e non crema semplice...e la cioccolata fusa assolutamente fondente!!!!!!!!id="navy">id="size3">id="Comic Sans MS">[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] >
Caro Sire, ma tu dove lo fai il richiamo della Ford? Perche' noi stiamo cercando una Ford vicino casa e visto che abitiamo vicino...[;)] quote:Originally posted by paolathea> ...allora agiudicato. alla 200à pag. tutti a magna' er pesce. tanto ha detto che paga paola.[:D][:D][:D][:p][:p][:p]
Ma nooooooooooooooooo Sandro.....non ti chiederemmo mai un sacrificio cosi' grande nel giorno del tuo anniversario di matrimonio e del compleanno de tu moje e del matrimonio de tu sorella e dell'anima de tutti quelli che devi festeggia' in quei giorni!!!!!!!![}:)][}:)][}:)] Dai non te la prendere...alla duecentesima pagina ci pensi tu alle portate di pesce, tanto per contraccambiare! [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69>
ANFAMONIIIIII !!!!!!!id="red">id="size6">id="Arial Black"> come me allontano subito ecco che superamo le 100 pagine. allora gamberi,ostriche,mazzancolle,astici,aragoste,orate,spigole ecc.ecc. visto che i pomatini non saranno con voi il week del 26/4 e ne anche noi il 27/04 ci siamo per ovvi motivi, pensavo che visto tutto questo bendidio offerto gentilmente dalla signora paolathea per il raggiungimento delle 100 e oltre pagine potevo raggiungervi tranquillamente con la mia macchina mooolto veloce il sabato sera per degustare tutto annaffiato con un bel vino fresco (preferisco un greco di tufo)le pietanze sopra descritte. restando in attesa di una vostra gradita conferma. porgo i piu' cordiali saluti. A SANDRO' ME SA' TANTO CHE SE NUN SO' NNAMO A MAGNA' DA SOLI STO PESCE PAOLA PE' RISPARMIA' CIO FA' MAGNA' AVARIATO O PERLOMENO CIO MANNA PE' TRAVERSO[:D][:D]id="size6"> vado a pia' mi fia ar catechismo,mo rivengo. nun v'allontanate hee.id="size3"> >