quote:Originally posted by pomata1a> BUON GIORNO A TUTTI A BALORDI STATE TUTTI A SPASSO............... E VA BE' VE FACCIO UNO DEI MIEI MONOLOGHI ALLORA: I CUCCIOLOTTI TUTTO BENE MAGNANO COME FII DE NA'............... GRETA TUUTTO OK ALLATTA CON PIACERE ANCHE SE OGNI TANTO SE STUFA SE ARZA E SE NE VA'........ E LI FII COMINCIANO A PIGNE COME MATTI..... CESARE PORELLO E' STATO RECLUSO IN GIARDINO NUN LO FA' ENTRA NEMMENO LO FA AVVICINA ALL'USCIO DELLA PORTA ARTRIMENTI SO' BOTTE....... TANT'E' VERO CHE DOPO 2 GIORNI DE MOZZICCHI NUN CE PROVA MANCO PIU'........... SPERO CHE VE STATE A DIVERTI( MA NON TROPPO[:D][:D])
GINAid="size3"> >
quote:Originally posted by rita> Ciao Rita, saremo felici di conoscerti, qui sotto ti metto le nostre prossime uscite, se hai voglia di incontrarci non devi fare altro che dircelo e ti segno! [;)]
Ciao!!!! E' la prima vorta che scrivo in questo topic.... Mi presento: Rita, camper da 5 anni, 2 figli di 7 e 3 anni, marito rompi.... Romana e romanista..... Forza Parma!!! E se qualche volta ci unissimo a voi per qualche uscita? Alla prox!!! Buon viaggio a tutti!!! Rita >
AGGIORNAMENTO LISTE!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
2) WE 24-25/5 a TORRE FLAVIAid="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
Area sosta sul mare vicino Roma, per stare insieme, farsi un bel barbecue e prendere un po' di sole e aria di mare...NON C'E' ALLACCIO CORRENTE.
[code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI
PAOLATHEA 2 M5-F10
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2 in forse (vedi un po' che poi fa')
POMATA 2 F7-M4 a piedi
SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code]
Per chi partecipa a quest'uscita mando l'indirizzo dell'area sosta via mail
3) dal 31/5 al 2/6 IN MAREMMA id="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
sabato 31/5 http://www.parco-maremma.it/ escursione e trasferimento in campeggio http://www.campeggi.com/count_url.asp?url=www.boschettoholiday.it/lemarze/&ID=1418
programma in fase di definizione ...
[code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI
PAOLATHEA 2 M5-F10
SANDRONE 2 F10
QUELL'IVANO 2 F4
PEPERICCHIO 2 F4-M5
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2
ENRICO66 2 F4-M6
SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code]
quote:Originally posted by paolathea>
Buongiorno a tutti! Weekend molto carino in piacevolissima compagnia di Enrico e Simona, campeggio da cassare [xx(][xx(][xx(], ma se si esce con la bici passeggiate meravigliose sul mare con panorami sorprendenti!!!! Stiamo ancora aspettando er Cellone che arriva dal mare...si deve essere perso! [:D][:D][:D] Alla prossima Cello'![;)] >
Mamma mia che frontale con la sveglia stamattina!!!!!
ALLORA...CHI ALTRI VIENE SABATO A TORRE FLAVIA?id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
Il posto e' nuovo, chi gia' si e' segnato guardi la posta perche' mando l'indirizzo via mail [;)]
!
Ed io cito:
Piove sul giusto e piove sull'ingiusto; ma sul giusto di più, perchè l'ingiusto gli ruba l'ombrelloid="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
Il contagio di Sire colpisce ancora...id="purple">id="Comic Sans MS"> [:D][:D][:D][:D][:D]id="size4">
quote:Originally posted by sandrone69> Che bella...spero proprio che questa giornata sia stata indimenticabile per lei, per voi lo sara' stata sicuramente! Ilaria...come ti capisco!!!! Io ancora piango se solo rivedo le foto di Betta della sua 1a comunione[:I] Ancora un abbraccio a Martina! A presto, Paola ps ma le foto dei genitori acchittati? [;)]>
quote:Originally posted by paolathea> BUON GIORNO SCUSATE L'ASSENZA SCUSA SANDO' NUN TO' ATO L'AUGURI PE' LA COMUNIONE DE MARTINA MA SAI ME E' PASSATO PROPRIO DE MENTE (SAI DE COSE ME NE SO' SUCCESSE TANTE) TANTI TANTI AUGURI MARTI DA TUTTI NOI(COMPRESI I CESARINI) CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PAOLETTA ...................
DANIELAAAAAA!!!!!!!!! E MOLLALI UN ATTIMO STI CUCCIOLI CHE POI TI CI AFFEZIONI TROPPO E TE LI TIENI TUTTI!!!!!!!!!! SARA' FELICE ER POMATO... [:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by sandrone69> AUGURI A MARTINA DIFREL FAMILY
grazie grazie grazie. ringraziamo veramente tutti per gli auguri fatti a martina x la sua prima comunione. e come disse er cellone...x 30 secondi mi sono emozionato anch'io, ilaria invece nun sa reggeva,non ha dormito x 3 giorni,figuriamoci quando si sposera'... scusate se siamo stati un po' assenti in questi giorni ma potete immagginare, il tempo non correva a nostro favore...sempre de corsa. ho visto che greta e' riuscita a sfornarci questi cucciolotti quindi tanti auguri ai nonni pomata e pomatina.id="size3">id="Lucida Console">![]()
![]()
>