quote:Originally posted by Didola> E'...................... BUON GIORNO[:D][:D]
buongiorno a tutti[:)] >
quote:Originally posted by paolathea>
Buongiorno a tutti! Weekend molto carino in piacevolissima compagnia di Enrico e Simona, CAMPEGGIO DA CASSAREid="red">id="size4">[xx(][xx(][xx(], ma se si esce con la bici passeggiate meravigliose sul mare con panorami sorprendenti!!!! Stiamo ancora aspettando er Cellone che arriva dal mare...si deve essere perso! [:D][:D][:D] Alla prossima Cello'![;)] TANTO PE' COMINCIA IMPARA A PARLA' CASSAREid="red">id="size3"> MA CHE VORDI' MA DA DO' VIENI............. SPIEGACELO DAR BURUNDI[:D][:D][:D] >
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] quote:Originally posted by pepericchio> LA PROSSIMA CHIAMA CHE VENIAMO PURE NOI[;)]
CIAOOOOOOOO DIDOLINA TUTTON BENE SICCOME O AVUTO INVIDIA DI TE QUESTO FINE SETTIMANA SONO RIMASTA AL CHIODO PURE IO MA DOMENICA O LASCIATO TUTTO E TUTTI.....[:D][:D][:D][:D][:D] E MI SONO CONCESSA UNA MEZZA GIORNATA AL FESHION CON TORIN TORELLO CHE FIGATA[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Didola> Allora Laurè, ci vediamo sabato mattina, mi raccomando....tenetece i posti!!!!! (io vicino vicino a te [;)]!) BUONANOTTE A TUTTI!
CIAO PEPE, CIAO POMATA, X PAOLA:ABBIAMO PARLATO CON QUELLO DI TORRE FLAVIA, DICE CHE E' MEGLIO ARRIVARE VENERDI'. NOI ARRIVIAMO A T.F. VENERDI' POMERIGGIO E VI ASPETTIAMO[;)] >
quote:Originally posted by pomata1a> X PAOLA POI NUN DI CHE MI MARITO NUN VE SALUTA PIU'......... CHE COSA TI E' SUCCESSO NUN SEI PIU' ONNIPRESENTE?[:D][:D][:D]
buona a tutti id="size3"> >
quote:Originally posted by paolathea> SEMPRE X PAOLA NUN ME FA' LA SOFISTICATA CHE POTREI PURE ARABBIAMME[}:)][}:)][}:)][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
X DANIELAid="red">id="size6">id="Comic Sans MS">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >