quote:Originally posted by pomata1a>
BRAVEEEEEEEEEEEEEEEEEEid="size6"> >
quote:Originally posted by paolathea> ME SA' TANTO CHE ER PARUCCHIERE A USATO NA TINTA NOCIVA PER IL CERVELLO .............. A PA' TE ROMPO[:D][:D][:D][:D]quote:Originally posted by pomata1a> ALESSIO!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> Ma secondo te come faccio a capi' che sei te? [:D] La volemo fa' una registrazione nuova per Daniela? (cosi' a lei non la saluto e a te si'[^][:D][:D][:D][:D]) Lo so che questa affermazione mi costera' nuove minacce fisiche pesantissime...
buona a tutti id="size3"> >![]()
>
quote:Originally posted by pomata1a> MA QUALE FANTASIE QUI E' TUTTA PRATICA[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
BUON POMERIGGIO VEDO CHE VE DATE DA FA' ARMENO CON LA FANTASIA[:D][:D][:D][:D] URTIMAMENTE SOLO DE FANTASIA ANNATE AVANTI ALL'ATTO PRATICO SCARSEGGIATE DA UN BER PO'[:D][:D][:D][:D] NUN FATE LE VAGHE[:D][:D][:D]CHE AVETE CAPITO BENE[:D][:D][;)] >
quote:Originally posted by pomata1a> CARO AMORE MIO INVECE DE FA' LO SPIRITOSO CON NOI SBIGATE A VENI A CASA CHE STASERA SE IMPOMATAMO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CAMBIATEME ER NIK id="size6">
BRAVEEEEEEEEEEEEEEEEEEid="size6"> >
quote:Originally posted by paolathea> TU DE PRATICA TE RIMASTO SOLO DE SOGNA' LA VACANZA[:D][:D][:D]
Io, in pratica, mi sto facendo l'itinerario per le vacanze di luglio....fateme sogna' [8D][8D][8D]!!!!!! Sto immersa in foto di panorami strepitosi e mare cristallino...voglio partireeeeee!!!!!!!! >
quote:Originally posted by paolathea> MO MANNI PURE LA POSTA SEGRETA[}:)][:D][:D][:D] A MI COCNATO E BBBBBBBBBBBBBASTA[:D][:D][:D][:D]id="size6"> A MI MARITO SALUTI E A ME NO A MI COGNATO LA POSTA............. ANNNNNNNNNNNNAMO BBBBBBBBBENE.............id="size6">
Ciao Giulia! Di a Matteo di leggere la posta che gli ho mandato l'indirizzo per sabato [:)] A presto, Paola >
quote:Originally posted by pomata1a> CHE UOMO[;)][;)] E VA BE' STASERA RAZIONE DOPPIA................ .........SEMPRE SE CIA' FAI........[;)][;)][;)]id="size6">
X DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAid="size6"> >
AGGIORNAMENTO LISTE!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
2) WE 24-25/5 a TORRE FLAVIAid="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
Area sosta sul mare vicino Roma, per stare insieme, farsi un bel barbecue e prendere un po' di sole e aria di mare...NON C'E' ALLACCIO CORRENTE.
[code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI
PAOLATHEA 2 M5-F10
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2 in forse (vedi un po' che poi fa')
POMATA 2 F7-M4 a piedi
SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code]
Per chi partecipa a quest'uscita mando l'indirizzo dell'area sosta via mail
3) dal 31/5 al 2/6 IN MAREMMA id="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
sabato 31/5 http://www.parco-maremma.it/ escursione e trasferimento in campeggio http://www.campeggi.com/count_url.asp?url=www.boschettoholiday.it/lemarze/&ID=1418
programma in fase di definizione ...
[code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI
PAOLATHEA 2 M5-F10
SANDRONE 2 F10
QUELL'IVANO 2 F4
PEPERICCHIO 2 F4-M5
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2
ENRICO66 2 F4-M6
SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code]
id="size6">
id="size6"> quote:Originally posted by paolathea>
Visto che siamo camperisti....AGGIORNAMENTO LISTE!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> 2) WE 24-25/5 a TORRE FLAVIAid="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS"> Area sosta sul mare vicino Roma, per stare insieme, farsi un bel barbecue e prendere un po' di sole e aria di mare...NON C'E' ALLACCIO CORRENTE. [code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI PAOLATHEA 2 M5-F10 CELLONE 2 M3 DIFREL 2 F4-M2 in forse (vedi un po' che poi fa') POMATA 2 F7-M4 a piedi SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code] Per chi partecipa a quest'uscita mando l'indirizzo dell'area sosta via mail 3) dal 31/5 al 2/6 IN MAREMMA id="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS"> sabato 31/5 http://www.parco-maremma.it/ escursione e trasferimento in campeggio http://www.campeggi.com/count_url.asp?url=www.boschettoholiday.it/lemarze/&ID=1418 programma in fase di definizione ... [code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI PAOLATHEA 2 M5-F10 SANDRONE 2 F10 QUELL'IVANO 2 F4 PEPERICCHIO 2 F4-M5 CELLONE 2 M3 DIFREL 2 F4-M2 ENRICO66 2 F4-M6 SIRE PRIMO 4 M13-M9 da confermare[/code] >