id="size6"> quote:Originally posted by cellone> buona sera a tutti. celloneee to' detto mille vorte che sta' foto na'devi mette sur forumme...mo mi moje a scoperto tutti l'artarini. certo pero' che ber viso che cia'[:D][:p][:D][:p]id="size4">id="maroon">
bella sandro' n'do stavi?daglie se vedemo sabatoid="size6"> >
quote:Originally posted by pepericchio> buona seeeeeeeeeera a tutti x pepericchia a bbbbbella artro che sfiga te me sa' che stai peggio de me.............[:D][:D][:D][:D] daje a so' che come se ripiamo je damo foco ar camper pe' quanto ce giramo[:D][:D][:D][:D][:D] x cellone me raccomando sti giorni visto che piove nun te bagna' che se te fracichi li capelli t'ammali(ops.... mero dimenticata che nun ce l'hai)[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] saluta er nano junior[:D][:D][:D] id="size6">
POMATINAAAAAAAAA AMMAZZA DA STE PARTI SE DICE AMMAZZZZZZA CHE SFIGAAAAAAAA MA I BAMBINI SONO COME I FIORI............BACIONI E IN BOCCA A LUPO[:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by pepericchio> MA QUALE PARTITINA................. STO A COMBATTE CO' ALESSANDRO........SEMO ARIVATI A 40 DE FEBBRE[V][V][V][xx(][xx(][V][V][|)][|)][|)]
STATE TUTTI A TROMBA REGAAAAAAAAAA PAOLAAAAA DIDOLAAAAA SANDRONEEEE SIREEEE E POI NON MI RICORDO PIU NESSUNO A POMATINA TE STAI A FA NA PARTITINAAA >
quote:Originally posted by pepericchio> TANTI BUONI KILOMETRI AI TORIN TORELLO[:D][:D][:D][:D][;)][;)][;)]
AUGURIIIIIIII AUGURIIIIIIIII E ARRIVATO MI COGNATO CON IL CAMPER NUOVO ERA ORA [:D][:D][:D][:D][:D][:D] MI RACCOMANDO AI CARTELLI PUBLICITARI ATTENZIONE[^][^][^][^][^][^][^][^] >