quote:Originally posted by sandrone69> AIVOJA STRUMENTI ................. SI SI STRUMENTI[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
MA PERCHE' NON SI PARLAVA DI STRUMENTI MUSICALI ?????[:D][:D][:D]id="size3"> >
quote:Originally posted by pepericchio> MA PERCHE' QUANNO TE SCRIVI IO NUN CE CAPISCO UN ..........
HAI RAGGIONE.........GRANDEEEEEEEEEEEEEEE SANDROOOOOOO SEI PROPRIO DELLA ROMAAAAAAAAAAAA CHI NON TIFA GIALLO ROSSO E E CHI NON TIFA GIALLO ROSSO E E......... PINOCCHIO[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by pepericchio> MA CHI ?? POMATA??id="red">id="size5">
OOOOO MA STAI A DORMI[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0] >
quote:Originally posted by pepericchio> ENNNNNNNNNNNNNAMO BUTTATE DAJE NUN FAI UN SORDO DE DANNO[:D][:D][:D]
GRANDE VASCOOOOOO O STO PROPRIO A ROSICA MANCO AL CONCERTO SO PROPRIO DA BUTTA[V][V][V][V][V][V][V][V] >
quote:Originally posted by pepericchio> A SO' MA CHE C....STAI A DI' MA STAI A VANEGGIA[:D][:D][:D][:D]
SI Proprio lei e lunica stasera salutami le tue donne bacioniiiiiii >
quote:Originally posted by pomata1a> A POMATINA ME SA' CHE SONIA STASERA STARA' A PARLA' CON L'ARDILLA' !!!id="size3">id="blue">
quote:Originally posted by pepericchio> A SO' MA CHE C....STAI A DI' MA STAI A VANEGGIA[:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by sandrone69> DORME......... DORME.............. GIA' DA NA MEZZORA.............
IO DICEVO POMATA POMATA QUELLO COR CIONDOLO.[:D] CHE FA' DORME ???id="size3"> >
quote:Originally posted by sandrone69> E MICA SOLO STASERA[;)][;)]
quote:Originally posted by pomata1a> A POMATINA ME SA' CHE SONIA STASERA STARA' A PARLA' CON L'ARDILLA' !!!id="size3">id="blue">
>
>
quote:Originally posted by pomata1a> SVEJALOOOOOOO!!!!!! TOCCA CHE ST'OMO LO FAI LAVORA' DE MENO. ALLE 21.30 GIA' DORME... MA CHE E' UN PUPO.[:D][:D][:D]id="size3">
quote:Originally posted by sandrone69> DORME......... DORME.............. GIA' DA NA MEZZORA.............
IO DICEVO POMATA POMATA QUELLO COR CIONDOLO.[:D] CHE FA' DORME ???id="size3"> >
>