quote:Originally posted by paolathea> CI PIACEREBBE DAVVERO TANTO VENIRE MA COME SAI SABATO E' ANCHE IL COMPLEANNO DI MARTINA NON LO SO' DOBBIAMO ORGANIZZARCI[;)][:D][;)]
A Danie' se tu soffri de vecchiaia, io me posso anda' a prenota' er fornetto....[xx(][xx(][xx(] Venite sabato o domenica in macchina? >
quote:Originally posted by paolathea> COMITATO PRO PAOLATHEA CARO MARCO ALZARSI LA MATTINA ALLE 4-5 NON E' POI COSI DURA PENSA CHE PER UNA VOLTA TI GODRAI L'ALBA SUL LAGO E TI ASSICURO CHE E' UN BELLO SPETTACOLO NON POTRESTI PERDERLA [:D][:D][:D][:D][:D][:D] id="red">id="size6">
Comunque ho saputo adesso che Marco domenica mattina lavora molto presto [:(][:(][:(] Quindi o qua si riesce a convincerlo a portarci sabato e poi lui si alza all'alba e va al lavoro e poi ci riviene a prendere domenica sera....(me sa che mi dovete dare una grossa mano, perche' la vedo durissima) oppure ...non ci voglio nemmeno pensare...[V][V][V] Formiamo un comitato di convincimento![^] >
quote:Originally posted by paolathea> MAGARI A MARTI FAREBBE PROPRIO PIACERE FESTEGGIARE CON LULU'[:D][:D]
E non si puo' fare una compleannata globale? Oppure Lulu' un giorno e Martina l'altro... a vostra scelta! Cosi' se magnamo due torte...[:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by rita>
Ciao a tutti!!!! Che traffico a rega!!!!!! Mai preso tante macchine sull'aurelia. Ho appena messo piede a casa ed ho dovuto accenne subito er pc perchè diego vole scrive a riccardo. Passo la parola ar cucciolone. ciao riccà!!!!!!!!! come vaaa???????!!! quando giochiamo un'altra volta?????[?][|)][8)][:o)][:D] Ecco era dovuto perchè altrimenti nun me lasciava in pace. Ci siamo divertiti un sacco ma ora devo fa le lavatriciiiiii!!! baci a tutti. rita >
quote:Originally posted by martina 1>
ciao sono martina,volevo ringraziare francesca x il suo capolavoro sulla mia testa. oggi ho fatto la recita e avevo dei bellissimi capelli ondulati grazie alle treccine.id="red">id="size6"> >
quote:Originally posted by paolathea>
x MARTINA E FRANCESCA mi dite invece io che devo fare per fargliele sciogliere? Oggi e' andata a scuola con le treccine ancora in testa!!!!! >